Commenti a: Spegni il gas e accendi il noir #03 http://www3.varesenews.it/blog/blogger-al-forno/?p=151 Sun, 19 Dec 2010 09:29:22 +0000 hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.6.11 Di: Elena http://www3.varesenews.it/blog/blogger-al-forno/?p=151#comment-31 Wed, 11 Aug 2010 16:43:58 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/blogger-al-forno/?p=151#comment-31 questa cosa del risotto al microonde mi incuriosisce… riusciro’ a farlo anche con il mio che non è un jet chef?? quando torno dalle vacanze ci provo sicuro!

]]>
Di: Paolo Franchini http://www3.varesenews.it/blog/blogger-al-forno/?p=151#comment-26 Fri, 30 Jul 2010 13:42:29 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/blogger-al-forno/?p=151#comment-26 Grazie PG: in effetti, la plastica è davvero scomoda. Al prossimo giro sfodererò senz’altro la mia Pirex con coperchio.

]]>
Di: PG http://www3.varesenews.it/blog/blogger-al-forno/?p=151#comment-23 Thu, 29 Jul 2010 17:07:34 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/blogger-al-forno/?p=151#comment-23 Consiglio l’uso di una ciotola pirex con coperchio, per meglio aggiungere gli ingredienti (col calore la pellicola a volte è difficile da togliere e rimettere); nella seconda fase il coperchio può essere tenuto sollevato con un arnese di legno, o tolto del tutto. Col coperchio però non si sporca il forno.

]]>