B1, L’OrMa tenta la fuga

Nel campionato di serie B1, l’Orma tenta la prima fuga stagionale, doppia vittoria casalinga per i malnatesi che nel recupero al “Canile” hanno sconfitto il Laveno per 6-3 e sabato raddoppiano con una soffertissima vittoria contro l’ostico Pianazzo, che non merita l’attuale posizione in classifica.
Alle spalle della capolista cade in casa il Dream Team che viene sconfitto per 5-4 dalla temibile e concreta Brusimpianese al termine di un match avvincente; Sesto risultato utile consecutivo per il Malgesso che sconfigge 2-0 l’Abbiatese e rimane al terzo posto. Sale al quarto posto il Velate che tra le mura amiche sconfigge col minimo scarto (1-0) i lacuali del Laveno, dopo aver ceduto col medesimo risultato nel recupero con l’Alto Verbano di giovedi scorso. Vittoria all’ultimo respiro per il Marchirolo che nell’ultimo minuto di recupero realizza il gol del successo (4-3) contro l’Alto Verbano, arriva il primo atteso e sospirato successo per Bogno che batte Cadegliano 5-2, lasciando questi ultimi solitari all’ultimo posto in classifica con 1 solo punto.  Infine è rinviata la sfida Due Cossani-Leggiuno.

• TORRE DI VELATE              – OR. LAVENO MOMBELLO         1-0
  • VIRTUS MARCHIROLO            – ALTO VERBANO                4-3
  • DREAM TEAM                   – BRUSIMPIANESE               4-5
  • OR. MALGESSO                 – ABBIATESE                   2-0
  • DUE COSSANI                  – CSI LEGGIUNO                rinv.
  • POL. OR. BOGNO               – CADEGLIANO                  5-2
  • G.S.D. OR.MA.                – R.D.M. PIANAZZO             4-2