Coppa Csi Varese, in campo per gli ottavi di finale

Ottavi di finale di Coppa Csi – Trofeo VareseNews. In campo la seconda tranche di partite. Si parte martedì 21 marzo alle 20.45 a Daverio dove va in scena un classicone del calcio a sette varesino, la sfida tra Daverio e Bregano, entrambe squadre di serie A, la prima in A2 e la seconda in A1. Chi vince incontrerà la vincente della sfida tra MB Fusion, unica squadra di serie C ancora in corsa, ed Hellas Cunardo, l’ammazza campionato d’Eccellenza, campione provinciale con un mese di anticipo: in campo giovedì 23 marzo alle 20.30 a Malgesso.

Sempre martedì 21 marzo alle 21 a Solbiate Olona vanno in campo le Furie Rosse, già vittoriose nella seconda edizione della Coppa, in un match tutto interno alla B4 contro la temibile Olimpia Bianco che sta disputando un ottimo campionato ed è ad un passo (o meglio due punti) dalla promozione in serie A. Chi prevarrà, sfiderà la vincente della partita in programma a Morazzone alle 21 di mercoledì 22 marzo tra Asso Solbiate e OSS Mezzana entrambe formazioni che militano in B3: il Mezzana si sta giocando la promozione in serie A, mentre l’Asso veleggia nella metà bassa della classifica…ma la Coppa è la Coppa e le sorprese sono dietro l’angolo!