Or.Ma. – Robur, un finale incredibile

csi gazzeta Or.ma.Minuti di recupero della partita giocata in posticipo, valida per la seconda giornata del campionato di Eccellenza, tra l’Or.Ma. e la Robur a Masnago, le squadre sono sul 4-4 quando succede l’impensabile.
Come descritto sul proprio blog, i masnaghesi hanno un uomo in più, ma gli ospiti pressano forte e su azione di calcio d’angolo riescono a procurarsi un rigore. Punizione giusta, per stessa ammissione del difensore. Dal dischetto il giocatore roburino sbaglia, calciando a lato, ma qui arriva il bello. Il portiere di casa, nella fretta di battere il rinvio dal fondo, forse preso dalla frenesia per lo scampato pericolo, rilancia la sfera colpendo la schiena di un avversario e facendo carambolare la palla in rete per il 5-4 finale e consegnando i tre punti alla Robur.