Rigori fatali per l’Osc Gorla Maggiore

Si conclude ai rigori l’avventura ai Regionali dell’Osc Gorla Maggiore, campione del campionato di Eccellenza di Varese.
Per i rossoblu di mister Banfi la strada lombarda si conclude ai quarti di finale.

I gorlesi pareggiano 1-1 contro la Zeqiri Costruzioni, formazione di Como, ma ai calci di rigore di vedono superare dagli avversari, che avanzano alla semifinale regionale.

In vantaggio nel primo tempo con una punizione di Fedele, i ragazzi di mister Banfi sono stati raggiunti nella ripresa con un gol rocambolesco su calcio d’angolo. Ai rigori finisce 5-4 per la Zeqiri.

Amaro il commento dell’Osc: «Nel complesso non abbiamo giocato ai nostri livelli. Il campo piuttosto piccolo non ci ha favoriti ma tant’è. Il campo è sempre il giudice supremo. E’ stata una grande annata, peccato perché le finali sarebbero state la ciliegina».