Woman Cup 2018, ecco le semifinaliste

Quattro le partite giocate in questo fine settimana per i quarti di finale della Woman Cup 2018.
Le prime a scontrarsi venerdì sera a Venegono sono state Csi Stella e Inexere. Csi Stella che parte col turbo e nel giro di un quarto d’ora rifila ben 4 gol alla neo vincitrice del campionato d’Eccellenza Inexere.

Nel secondo tempo però la squadra di Bizzarone reagisce e, pur priva del suo bomber Trezzi, riesce quasi a pareggiare. Finisce 5 a 4 per le padroni di casa!

Sabato sul campo di Legnano il San Giorgio vince di misura col Paolo VI 2 a 1. Domenica il Cdg Gallarate vince 1 a 0 contro Canazza.

E l’ultima partita viene giocata a Legnano sul campo del Redentore. Finisce 7 a 6 per le Gazze dopo una partita molto combattuta.

Sabato 12 maggio le semifinali tra Csi Stella – San Giorgio e Cdg Gallarate – Le Gazze