Commenti a: Osteria D’Alberto, creatività giovane http://www3.varesenews.it/blog/eatout/?p=1296 Premia i migliori locali della provincia di Varese Fri, 27 Apr 2012 00:03:53 +0000 hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.6.11 Di: gdf http://www3.varesenews.it/blog/eatout/?p=1296#comment-674 Wed, 07 Mar 2012 22:18:20 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/eatout/?p=1296#comment-674 E’ prassi diffusa, soprattutto nei locali aperti al pubblico (quali bar e ristoranti), di utilizzare, per finalità gestionali, scontrini non fiscali. Questa modalità è considerata legittima, ma gli scontrini devono presentare un colore differente dall’ordinario ed avere impressa la dicitura “non vale come scontrino fiscale”. In tali circostanze, all’atto del pagamento, deve sempre essere rilasciata apposita documentazione fiscale. Qualora, viceversa, non venga emesso un regolare scontrino o ricevuta fiscale, il soggetto commette una violazione sanzionata amministrativamente. Con questo vi saluto perchè sono in servizio e non posso stare al computer tutta la sera. A presto!

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Di: Marisa http://www3.varesenews.it/blog/eatout/?p=1296#comment-670 Wed, 07 Mar 2012 15:26:50 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/eatout/?p=1296#comment-670 Scusate la “carne” era deliziosa non la “carta” … in realtà volevo scrivere : “la carne alla carta” … scusate l’errorraccio!!!! Non vorrei dare adito a commenti sciocchi!!!

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Di: Marisa http://www3.varesenews.it/blog/eatout/?p=1296#comment-668 Wed, 07 Mar 2012 15:01:38 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/eatout/?p=1296#comment-668 Allora ho letto con molto attenzione tutti i battibecchi e concordo con il fatto la fattura è diversa dalla scontrino fiscale, la fattura la devi chiedere lo scontrino no; detto ciò io sono stata per curiosità all’Osteria D’Alberto proprio per la curiosità creata da Varese News (ottimo lavoro ragazzi) e devo dire che sono stata pienamente soddisfatta, che il mio SOGGETTIVO rapporto qualità/prezzo è stato rispettato, la carta era deliziosa cotta come volevo, ora non sarò un’intenditrice come il ragazzo che scriveva sopra ma capisco se è surgelata o no e sono sicura che non lo fosse – apro un piccola parentisi sul ragazzo Rudy sarà un caso che anche sul sito di TripAdvisor c’è un commento tale e quale al tuo, quasi che rasenta il copia e incolla, sai passavo di li per farmi un’idea del posto prima di andarci e l’ho trovato “bizzarro” non sarà gelosia o concorrenza sleale (leggetela come piccola provocazione) 😉 –
Tornado alle cose serie la cenetta è stata assolutamente sopra la media, lo scontrino ce l’ho in mano, la turca non mi crea problemi (sarò donna e forse è meglio una turca che un wc normale), il personale è stato ottimo e cordiale!
E’ un giovane ristorante che sta crescendo con tutti i pro e i contro del caso, come poi diceva il Team di EatOut spesso si leggono solo recensioni orrende proprio perchè quando siamo contenti non ci viene neppure in mente di andare a commentare, come spesso capita per gli alberghi in altri portali.
Per Alessio: ricordati sempre che male o bene basta che se ne parli…io ne parlerò sicuramente bene!
Per i voti, e qui chiudo, sono sicura che i picchi spesso e volentieri il picco è in coincidenza con la pubblicazione del proprio invito a votare su facebook…ragazzi siamo nell’epoca della comunicazione digitale……
In bocca al lupo allo staff per l’anno prossimo e all’Osteria D’Alberto!

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Di: maxb. http://www3.varesenews.it/blog/eatout/?p=1296#comment-666 Mon, 05 Mar 2012 08:42:17 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/eatout/?p=1296#comment-666 sono d’accordo con te per i ricarichi. ma per i vini temo non sia attuabile quello che dici. i biondi santi costano molto già in acquisto, in possibile proporre un annata a meno 80 90 euro a boccia, figuriamoci un riserva…. per non parlare di un solaia antinori o un tignanello o peggio ancora un sassicaia… sono vini di fascia top, come del resto tutti i toscani forti. al limite puoi proporre un nobile di montepulciano… e qui chiudo l’OT.

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Di: Rudy http://www3.varesenews.it/blog/eatout/?p=1296#comment-665 Sat, 03 Mar 2012 14:04:55 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/eatout/?p=1296#comment-665 @maxb: io sono un italiano che lavora a Mendrisio e se voglio uscire a cena è chiaro che ci penso due volte prima di andare a mangiare in ticino sebbene la qualità sia solitamente al top. in questo caso siamo in Italia per cui non guardare la Svizzera. stiamo discutendo di D’Alberto, che è a Brissago Valtravaglia e non a Milano in via Monte Napoleone. trovo semmai alquanto bizzarri i suoi prezzi.

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Di: Rudy http://www3.varesenews.it/blog/eatout/?p=1296#comment-664 Sat, 03 Mar 2012 13:48:08 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/eatout/?p=1296#comment-664 si mi riferivo al prezzo d’acquisto e chiaramente dipende anche dalla quantità che un ristoratore compra abitualmente. non vedo il motivo di ricaricare del 300% una bistecca visto che va semplicemente cotta e messa nel piatto. se acquisto a 30, ok venderla a 45 ma non a 70-80. opterei invece per cercare di fare spendere qualcosa di piu’ nella scelta del vino, magari indirizzando il cliente esigente verso qualcosa di importante (brunello biondi santi, sassicaia, gaia, solaia, tignanello ecc ecc). cosi facendo si eleverebbe il livello e l’offerta del locale. il cliente che invece non vuole spendere 70-100 o piu’ euro per una bottiglia di vino sarà comunque piu’ invogliato a ritornare e il risultato è che verrebbe piu’ spesso.

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Di: maxb. http://www3.varesenews.it/blog/eatout/?p=1296#comment-663 Sat, 03 Mar 2012 10:12:11 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/eatout/?p=1296#comment-663 l’idea di prezzo di rudy mi sembra quantomeno bizzarra… forse in toscana, in vla di chiana e zone limitrofe si puà pagare tra i 3 e 4 euro al etto per la fiorentina autentica. in lomabardia E SOPRATUTTO IN TICINO i prezzi che lui cita sono completa fantascienza. 25-30 euro al kilo forse li pagano i ristoratori in acquisto, se va bene.

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Di: la cinta milanese http://www3.varesenews.it/blog/eatout/?p=1296#comment-662 Fri, 02 Mar 2012 15:21:07 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/eatout/?p=1296#comment-662 bé diciamo che 70/80 mi sembra un filo esagerato dai…facciamo 55/60?? Ovvio che bisogna avere un buon fornitore, ma a quella cifra non la venderesti 🙂

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Di: la cinta milanese http://www3.varesenews.it/blog/eatout/?p=1296#comment-661 Fri, 02 Mar 2012 14:57:53 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/eatout/?p=1296#comment-661 25/30 al ristorante? chianina certificata?

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Di: Alessio http://www3.varesenews.it/blog/eatout/?p=1296#comment-660 Fri, 02 Mar 2012 13:18:01 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/eatout/?p=1296#comment-660 Fattura e’ diverso che ricevuta o scontrino fiscale giusto?Per cui. Vieni T’aspetto per cena. O anche per pranzo. A presto

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