Un varesino al Bocuse d’Or 2016

basIl varesino Riccardo Bassetti ( Chef de Il Porticciolo di Laveno Mombello) è uno dei finalisti del “Bocuse d’Or – Italia 2016“, la competizione che deciderà il rappresentante italiano al Bocuse D’Or, il concorso internazionale di cucina forse più prestigioso al mondo,  ideato da Paul Bocuse, per intenderci il “papà” della Nouvelle Cuisine.

Ad Alba il 31 gennaio Riccardo Bassetti si confronterà con gli altri undici finalisti provenienti da tutta Italia, davanti ad una severissima giuria presieduta da Enrico Crippa (Chef stellato del Piazza Duomo di Alba).

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Riccardo Bassetti, come gli altri finalisti, dovrà preparare due piatti, uno di carne e uno di pesce utilizzando rispettivamente il cervo e lo storione. (tema scelto dall’organizzazione).

A Riccardo Bassetti il nostro in bocca al lupo !

Per approfodire : Bocuse d’Or

Commenti

  • a thought by Davide Pisano a The Ultimate Chococake Award | EnogastroCosmico

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