L’Argentina, tra (crema del) cielo e terra

Tra tutti i gusti della Dulce Argentina, l’entusiasmo dei lettori si concentra su Crema del Cielo (più prosaicamente, chiamato Puffo): latte e menta. Un gusto semplice, quindi, che immaginiamo piaccia ad un palato giovane.

Gli sbafatori del gelato di via Crispi, in effetti, appartengono ad ogni fascia d’età: si va dai bambini che dalle scuole e dal Parco Mantegazza vengono qui per la merenda ai giocatori del Varese, sia pallacanestro che calcio, ai ragazzini in motorino che riempiono mezza via il sabato sera.

Gusti forti, però, sono molti. Visto che di Argentina si tratta, segnaliamo Douche de leche. Poi gli internazionali Cheese Cake e Gusto America (noccioliona americana, la tendenza 2011).

Si conferma il successo dei grandi classici, cioccolato e nocciola e la frutta.

Gli ingredienti sono selezionati e, tra questi, onore al merito… la simpatia!

Dulce Argentina, via Crispi 110, Varese 0332 226228, aperti da febbraio a novembre, da mezzogiorno a mezzanotte.

3 pensieri su “L’Argentina, tra (crema del) cielo e terra

  1. Errore, si scrive “dulce de leche” si pronuncia “dulse de lece”, il dolce per antonomasia dell’argentina e non solo, lo si trova sotto altri nomi in tutta la América latina, dal Messico alla terra del fuoco.

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