Commenti a: Uno zaino e poca carta http://www3.varesenews.it/blog/in-vespa/?p=212 Sun, 18 Dec 2011 17:57:17 +0000 hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.6.11 Di: Effetto lifting , Archive » Odore di blog… http://www3.varesenews.it/blog/in-vespa/?p=212#comment-139 Fri, 03 Sep 2010 05:57:47 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/in-vespa/?p=212#comment-139 […] come il diario della Lucia F… Però ci pensate a che magia? Io quest’estate sono andata InVespa con il Giova, probabibilmente Greta ora sta allattando leggendo queste righe, e Alberto in treno […]

]]>
Di: stefano varano http://www3.varesenews.it/blog/in-vespa/?p=212#comment-27 Wed, 28 Jul 2010 20:49:26 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/in-vespa/?p=212#comment-27 Ci tengo a farti sapere che condividerei volentieri il tuo volo..magari la prossima volta e con la certezza del casco aggiuntivo..buon viaggio Direttore

]]>
Di: Marco Giovannelli http://www3.varesenews.it/blog/in-vespa/?p=212#comment-26 Wed, 28 Jul 2010 17:09:41 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/in-vespa/?p=212#comment-26 Fantastico Eugenio e le Locuste sarete le benvenute e magari fatemi gia’ avere idee e testi brevi per qualche localita’ del centro sud.
ciao

]]>
Di: Eugenio http://www3.varesenews.it/blog/in-vespa/?p=212#comment-25 Wed, 28 Jul 2010 16:09:01 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/in-vespa/?p=212#comment-25 Caro direttore, Pierre Ley mi ha anticipato (e ci mancherebbe)… naturalmente le Locuste saranno ben liete di offrire la propria consulenza in materia di ristorazione e, se lo riterrai opportuno, di ospitare le tue eventuali suggestioni gastronomiche in corso d’opera! Buon viaggio 🙂

]]>
Di: Marco Giovannelli http://www3.varesenews.it/blog/in-vespa/?p=212#comment-24 Wed, 28 Jul 2010 15:25:42 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/in-vespa/?p=212#comment-24 Sei un grande Pierre e come non chiederti un aiutino. poi mi farà sentire come in quelle trasmissioni sceme che danno la possibilità ai concorrenti di avere un aiutino da casa 🙂 grazie

]]>
Di: Pierre Ley http://www3.varesenews.it/blog/in-vespa/?p=212#comment-21 Wed, 28 Jul 2010 12:00:35 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/in-vespa/?p=212#comment-21 Non dimenticarti di farci qualche recensione gastronomica dei luoghi che visiterai. L’italia intera è un giacimento gastronomico tra i più importanti al mondo. La fascia costiera della penisola è custode di tradizioni millenarie che sublimano nelle mille identità locali un patrimonio culturale sicuramente degno di essere raccontato. Così oltre che essere un po’ Michele Serra, sarai anche un pochino Mario Soldati con un tocco di Orio Vergani, che racontava il tour – sempre di due ruote si tratta – attraverso le infinite sfaccettature della cucina regionale francese. E’ chiaro che se ti serve un “aiutino” non mancherò di “puntarti”, di volta in volta, nella direzione giusta. Niente paura, tutte le strade (della tavola) portano a Trieste.

]]>
Di: Marco Giovannelli http://www3.varesenews.it/blog/in-vespa/?p=212#comment-20 Wed, 28 Jul 2010 11:07:39 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/in-vespa/?p=212#comment-20 Ciao, certo che puoi darmi del tu. Una tappa sarà proprio Sirolo e sarò lì verso il 20 agosto. Ciao

]]>
Di: Tom http://www3.varesenews.it/blog/in-vespa/?p=212#comment-19 Wed, 28 Jul 2010 10:54:04 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/in-vespa/?p=212#comment-19 Buon viaggio Direttore! Quando sarà nelle Marche dalle parti del Conero le consiglio una puntatina a Sirolo: è bellissima!
P.S. posso darle del tu?

]]>
Di: Marco Giovannelli http://www3.varesenews.it/blog/in-vespa/?p=212#comment-18 Wed, 28 Jul 2010 10:03:28 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/in-vespa/?p=212#comment-18 È una vespa 300Gts nuova e appena messa a punto (dopo inconvenienti classici della pompa della benzina)

]]>
Di: Simone http://www3.varesenews.it/blog/in-vespa/?p=212#comment-17 Wed, 28 Jul 2010 09:53:20 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/in-vespa/?p=212#comment-17 Non ci hai detto che vespa userai! Fai un controllino al mezzo prima di partire, soprattutto ai freni. Il modello di vespa è importante: se è una vecchietta ci sta poco e devi considerare lo spazio per l’olio anche, se è recente avrai a disposizione anche il sottosella e magari un bauletto e il casco puoi portalo, magari uno aperto che occupa poco spazio da condividere con le cose più delicate.

]]>