Commenti a: Ci siamo! Rotolini di zucchine e fagottini di prosciutto http://www3.varesenews.it/blog/blogger-al-forno/?p=183 Sun, 19 Dec 2010 09:29:22 +0000 hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.6.11 Di: Pierre Ley http://www3.varesenews.it/blog/blogger-al-forno/?p=183#comment-34 Fri, 20 Aug 2010 08:03:57 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/blogger-al-forno/?p=183#comment-34 La pellicola non si può usare con il piatto Crisp per le alte temperature raggiunte con questo metodo (>200°C). In effetti rischierebbe di sciogliersi o comunque di alterarsi, rilasciando sostanze non proprio benefiche nel cibo che si sta cucinando.

]]>
Di: Varese News, 29/07/2010 « La Gazzetta del Pallido http://www3.varesenews.it/blog/blogger-al-forno/?p=183#comment-20 Thu, 29 Jul 2010 15:38:51 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/blogger-al-forno/?p=183#comment-20 […] a modo suo. Luca Viscardi è decisamente competitivo, e dopo essersi messo a studiare ha partorito rotolini di zucchine e fagottini di prosciutto. Chiara Poli, pur ammettendo di detestare la cucina, si è già cimentata con una Quiche Lorraine. […]

]]>
Di: Davide di Whirlpool http://www3.varesenews.it/blog/blogger-al-forno/?p=183#comment-19 Thu, 29 Jul 2010 10:04:34 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/blogger-al-forno/?p=183#comment-19 Complimenti per i rotolini e a tutti per l’iniziativa – Pierre che dici di mettere un link sul portale? Dovevo scoprire tutto da Varesenews? : )

Una nota tecnica sul crisp da un utilizzatore di microonde da molti anni: il crisp è un piatto che si scalda con le microonde e nella cottura è abbinato anche il grill, per cui non va usata assolutamente la pellicola che si potrebbe fondere e colare sul cibo! Ti è andata bene, mi sa che la cottura è stata breve abbastanza per non intossicare la tua commensale (mojito a parte… ehehe)

]]>
Di: marco http://www3.varesenews.it/blog/blogger-al-forno/?p=183#comment-18 Thu, 29 Jul 2010 09:39:24 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/blogger-al-forno/?p=183#comment-18 Sapevo che non si potesse usare la pellicola con la funzione crisp……
Lord Whirlpool?

]]>
Di: Elena http://www3.varesenews.it/blog/blogger-al-forno/?p=183#comment-16 Tue, 27 Jul 2010 15:42:04 +0000 http://www3.varesenews.it/blog/blogger-al-forno/?p=183#comment-16 mmm… mi sa che quelli con le zucchine li provo pure io!!! anche se non ho un jet chef!
comunque Luca approvo la tua scelta di ricette facili e veloci, soprattutto x chi arriva a casa la sera stanco e non ha voglia di spadellare troppo!

]]>