Ha preso ufficialmente il via il primo concorso dedicato agli studenti delle scuole di pasticceria della provincia di Varese, e mentre cominciano ad arrivare le prima foto e ricette, scopriamo chi farà parte della giuria tecnica che valuterà le 7 creazioni finaliste.
Arrivare in finale è semplice:
1) Fotografa la tua torta in laboratorio a scuola
2) Prepara una breve descrizione della torta
3) Scrivi la ricetta
4)Invia il tutto a info@enogastrocosmico.com indicando il tuo nome e cognome
La foto verrà pubblicata sui profili Facebook e Instagram di Enogastrocosmico dal 1 aprile al 30 aprile. Le 7 immagini che raccoglieranno più like accederanno alla parte finale.
Ecco i giudici
1)Anna Prandoni
Giornalista e scrittrice si occupa da oltre quindici anni di enogastronomia, con particolare attenzione alla storia dell’alimentazione e alla sua influenza sulla cultura e sulla società italiane. Dal 2015 dirige Accademia Gualtiero Marchesi, dove è anche docente dei corsi di scrittura per il food e di social network per ristoratori.
2Franco Canziani
Fotografo professionista con esperienza trentennale nel settore del food style e del food design, grande appassionato di vini.
3)Davide Pisano
Pasticciere, insegna le tecniche di pasticceria presso l’accademia milanese ConGusto ed è consulente per alcune realtà europee quali la Diamanti Chocolat di Madrid o Mamo a Budapest, senza contare Stickhouse World per la quale è artefice dell’innovativo sistema Ciocostick.
4)Marco Giovannelli
Giornalista professionista ha fondato e dirige VareseNews, quotidiano online della provincia di Varese nato nel 1997
5)Cristian Filieri
Fondatore di www.enogastrocosmico.com . Uno che arriva finanche a commuoversi davanti a un piatto di spaghetti con polpette al sugo
Commenti