Sicurezza alimentare: migliorare le stime delle perdite post-raccoltoinserito il 23/7/2009 alle 12:32
I ricercatori dell'Istituto per la Protezione e la Sicurezza del Cittadino (IPSC) del Joint Research Centre (JRC) hanno avviato un Sistema di Informazione sulle Perdite dopo il raccolto (PHLs – Post Harvest Losses) che produce dati sulle perdite dopo il raccolto di cereali in Africa orientale e meridionale e documenta in modo trasparente le fonti e i fattori che determinano tali perdite, come, per esempio, le condizioni climatiche, il tipo di azienda agricola e i parassiti. Il sistema è completamente accessibile on line all'indirizzo: http://www.phlosses.net. Categoria: Idee, progetti ed eventi
|
Archivi:
Ultimi post:
(11/11/2009 - 09:15)
(11/11/2009 - 09:13)
(11/11/2009 - 09:12)
(17/9/2009 - 08:34)
(17/9/2009 - 08:29)
(31/7/2009 - 17:22)
(23/7/2009 - 13:08)
(23/7/2009 - 12:32)
(22/7/2009 - 17:45)
Links:
|