Archivi del mese: novembre 2010

Fuochi e scintille.

Dunque oggi nevica di brutto a Parma. Ma -novità- ieri prima di sera ho fatto una spesa abbastanza completa. Questo mi ha permesso di fare finalmente la donnina di casa e cucinare la pizza che avevo promesso agli altri tipo … Continua a leggere

Pubblicato in Jet chef | 6 commenti

Blogger al forno – La polenta nel Jet Chef!

http://2.bp.blogspot.com/_BiLRChKQ-EY/TO-Oi3kViCI/AAAAAAAAANQ/pJnRBD44d3Q/s200/POLENTA3.jpg Continua a leggere

Pubblicato in Jet chef | Contrassegnato , , , | Commenti disabilitati su Blogger al forno – La polenta nel Jet Chef!

Ovvero la continuazione del ragù con altri mezzi

Emilia e ragù sono quasi sinonimi. Essere emiliani significa anche avere nel proprio retroterra quell’immagine di mamme nonne e zie che trampellano in cucina fin dalla mattina presto, e il profumo del lungo sobbollire delle carni. L’idea di usare il … Continua a leggere

Pubblicato in Jet chef | Contrassegnato , | Commenti disabilitati su Ovvero la continuazione del ragù con altri mezzi

Esagero: gli sformati stracchino e prosciutto

un lavoretto facile facile a prova di incapace. e se ci sono riuscito io…. Continua a leggere

Pubblicato in Jet chef | Contrassegnato , , , , , | Commenti disabilitati su Esagero: gli sformati stracchino e prosciutto

The chicken in the kitchen (non so, volevo scriverlo da anni)

Stavolta mi sono adoprata per fare delle foto decenti (potrei parlarvi di come arrivo stremata quando dovrei mangiare, con lo stomaco che urla fame e cerca qualsiasi cosa edibile e non mi permette di pensare a una ciospa) Avevo detto … Continua a leggere

Pubblicato in Jet chef | Commenti disabilitati su The chicken in the kitchen (non so, volevo scriverlo da anni)

Come si pareggiano cinque giorni a Bologna?

La cosa tremenda di stare a fare da presentatrice/intervistatrice 5 giorni a Bologna in una libreria dove c’è EatItaly dentro prevede che tu prenda peso STRANAMENTE. Quindi purtroppo questa è la settimana in cui leggo le leccornie dei colleghi e … Continua a leggere

Pubblicato in Jet chef | Commenti disabilitati su Come si pareggiano cinque giorni a Bologna?

Blogger al forno – Episodio sette: Come ti sconfiggo il burro

Sarà che è appena passato Halloween ed io ero tutta una zombie, anzi: una zombee (vi metto anche la foto così vi spaventate ben benino) pronta per The Walking Dead. Sarà che nella cena che ho preparato ai miei amici per Halloween ho prontamente infilato … Continua a leggere

Pubblicato in Jet chef | Contrassegnato , , , , | Commenti disabilitati su Blogger al forno – Episodio sette: Come ti sconfiggo il burro

Lord Whirlpool

Ebbravi i miei BAF!! Indefessi cucinatori, esploratori dei limiti del (micro) cosmo, ma soprattutto onesti e aperti cronisti di questo viaggio. Grazie di esserci, con i vostri successi, che sono anche un po’ i miei, con i vostri flop, che aihimè sono anche loro un po’ i miei.. Non potevo sperare di meglio da voi, cioè che vi spingeste ai limiti vostri e della mia tecnologia.

Continua a leggere

Pubblicato in Jet chef | 1 commento