Tutto cominciò da qui…
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Questa è la spesa da cui ho estratto i prodotti fondamentali per il mio piatto jet chef del giorno: gli sformati allo stracchino e prosciutto cotto!!!!
Primo passo, l’estrazione della spesa dai sacchetti!
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Alcuni di questi ingredienti non c’entrano nulla, scremiamo per bene:
– pangrattato
– latte
– uova
– parmigiano
– stracchino
– prosciutto cotto in cubetti
– sale, burro, pepe
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La ricetta arriva direttamente dal libro sottratto alla polee, con tutti gli spiegoni utili allo scopo!!!
Dopo l’estrazione della spesa dai sacchetti, un momento complesso: preparare la pastella.
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Uova, latte, parmigiano. sale in quantità desiderata, un pizzico di pepe appena tritato.
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Fino a qui non dovrebbere essere complicato. Se ci sono riuscito io, ce la può fare chiunque!! Preparata la pastella, è il momento delle formine, gli stampini, le ciotoline, chiamatele un po’ come volete.
Vanno imburrate, poi va passato il pangrattato sui bordi, in modo che non si appiccichi tutto alle pareti. A questo punto, belle imburrate e pangrattate, vanno riempite, prima con i cubetti di prosciutto e con il taleggio tagliato a dadini, poi con la pastella che non deve però riempirle completamente. (si gonfia un po’…)
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la zucchina è un’intrusa anche un po’ maleducata! concentrate le attenzioni sulle ciotoline, che a questo punto vanno coperte. io ho preso una pellicola da forno, esiste della cuki, 12 metri a 2 euro e 29. Fondamentale: NON USATE LA PELLICOLA NORMALE NEL FORNO A MICROONDE!!!
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Schiaffate le vostre belle formine nel jet chef a 500 w per 8 minuti.
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Il risultato finale sarà quello che vedete. io poco prima di servire, ho schiaffato nel forno sempre a 500 watt, per un solo minuto, dopo di che ho “scodellato” gli sformati.
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Sì, da vedere non sono bellissimi, però assicuro che so’ buoni forte!!
Credo che l’unica esigenza fosse cuocerlo un minutino in più e usare più pangrattato sui bordi, per il resto, promosso a pieni voti.