Eccellenza, Noè porta in alto la Virtus MdP

253236_304867889602736_1791845862_nOttavo turno in Eccellenza. Cadono le prime, balza in vetta la Real Tresiana.

Il weekend lungo di campionato è partito venerdì sera, a Morosolo. La Virtus MdP deve costruire una statua per santificare il proprio estremo difensore, Christian Noè, autore di parate incredibili, compreso un calcio di rigore, che hanno consentito ai suoi di vincere 1-2 e agguantare in classifica i muccati a quota 15.

Il sabato è partito con la Real Tresiana che ha vinto non senza patemi a Fagnano Olona contro un Frassati che ancora una volta si dimostra avversario duro per tutti: 3-4 il finale e uomini di Muraca in vetta. Pareggio tra CdG e Fc Somma, un 3-3 che se non dà le risposte che si attendevano le due squadre, almeno consente ad entrambe di muovere una classifica ferma da troppo tempo. Pareggio anche tra Audax e Sant’Eusebio, 2-2 che permette all’Audax di fare un passettino in avanti ed impedisce ai ragazzi di Sesona di arrivare a ridosso dei primi. Vince e convince il Gallo Cafè, trascinato dalla tripletta di Morelli: 4-1 al Brusumpiano e sommesi vicini alla vetta della classifica.

Colpaccio della Polisportiva Santo Stefano Ticino, che batte a domicilio il Castegnate per 0-2 e si porta in zone più tranquille di classifiche. Altro colpo da Novanta per la Boschese che fa capire a tutti che l’ultimo posto non garba ai ragazzi di mister Gamberoni: 1-0 firmato Giani alla capolista Dream Team e campionato che più equilibrato non si può.