A2, Il Gorla fa cinquina e frena la capolista MiC

gorla maggiore aNel giorno della possibile consacrazione, della possibile tombola della capolista, arriva la cinquina del Gorla: i padroni di casa con una gran gara risvegliano dal sogno il MiC, che devono incassare la prima sconfitta del campionato.
Per i gorlesi si tratta della prima vittoria, che permette loro di lasciare l’ultimo posto e di alzare l’asticella del morale. Se il MiC cade, non ne approfitta però il Real, brutto e confusionario nel derby contro la Calcagni. Finisce 3-3 con i reali che acciuffano il pari nel recupero e sfiorano la vittoria un minuto dopo: sogni di gloria che s’infrangono sulla traversa. Dal canto loro Cozza&C. hanno il merito di essere stati tre volte in vantaggio e di aver disputato un bel primo tempo. Compiono passi da gigante PSG, Sporting Ferno e San Pietro, che con le rispettive vittorie raggiungono quota 10, alle spalle del secondo posto: vittorie di misura ed entrambe per 3-2 per le prime due, mentre i cassanesi centrano il colpo esterno a Castiglione. Vittoria scaccia-crisi per Arluno, che batte l’ostica Real Busto tra le mura amiche per 5-3 e si porta ai margini delle zone calde, che vedono in forte crisi Atletico Gorla e l’Aurora C, ora ultima. Scusate il ritardo!