A2, MiC e Real: prove di fuga!

micIl Real vince, il MiC risponde: botta e risposta domenicale tra le due compagini gallaratesi, che con le vittorie nei posticipi, contro delle dirette concorrenti alla promozione, scavano un bel solco tra loro e le inseguitrici col MiC primo, a +5 sul gruppo delle terze e il Real Magritte distante solo un punto dalla capolista.
Troppo presto per parlare di fuga vera e propria, perchè di acqua sotto i ponti ne deve ancora passare, ma sono comunque segnali importanti, soprattutto per quanto riguarda il MiC, che batte nello “spareggio” tra squadre rivelazione la PSG con un netto 7-0, vestendo i panni della protagonista di questo campionato e togliendo quelli della matricola terribile: non più semplicemente una neopromossa, chi vuole l’ Eccellenza deve fare i conti col MiC. Dal canto suo il Real Magritte batte lo Sporting Ferno, in una partita in cui i fernesini si fan preferire nel gioco, ma il match non ha fatto sbadigliare, soprattutto per il finale: Real in vantaggio 1-0, che viene raggiunto al 1′ di recupero, ma sull’azione successiva i locali rimettono a posto le cose e portano a casa una vittoria d’oro.

Roboante Profumeria Calcagni: 13-2 il finale a Busto Arsizio su Arluno. Partita condizionata fin dall’inizio da episodi che hanno messo in gran salita i milanesi: l’espulsione ingenua di uno dei giocatori ospiti e l’infortunio della punta, vero riferimento per la propria squadra. Tutto il resto è un trionfo comunque meritato per Cozza&C., che agganciano il gruppetto delle terze.

Nel gruppetto delle terze troviamo il San Pietro, che trova la seconda vittoria di fila, battendo tra le mura amiche il Real Busto:primo tempo molto tirato coi locali, che passano in vantaggio dopo pochi minuti, il Real pareggia immediatamente, ma è il San Pietro ad andare a riposo in vantaggio per 2-1. Nel secondo tempo l’uno-due cassanese taglia le gambe ai bustocchi, che sbagliano un calcio di rigore e segnano il secondo gol, che fissa il risultato finale sul 4-2!

Nell’incrocio Gorla – Castiglione sono il Gorla Maggiore e l’Aurora B a uscirne felici: il Gorla batte nettamente l’Aurora C per 6-2, mentre l’Aurora B ha la meglio sull’Atletico Gorla per 2-1: partita equilibrata, che viene indirizzata da un uno-due locale nel primo tempo, nella seconda frazione gli atletici ci provano, rischiando anche di lasciare spazi per il possibile tris. Ossigeno puro per i vincitori, buio totale per le vinte.