A2, MiC matricola terribile!

micAltro che matricola! MiC piazza il colpo esterno a Cassano Magnago e, approfittando del pareggio del Real Magritte, resta da sola in vetta alla classifica.
I gallaratesi espugnano San Pietro col cinismo che serve per vincere in campi così difficili: ospiti che nel giro di pochi minuti si portano sul 4-1 con tre discese non lasciano scampo alla retroguardia avversaria; nel secondo tempo il San Pietro le prova tutte e si porta sul 3-4 finale, ma non basta per fermare la corsa dell’OSGB. Partita intensa a Busto Arsizio: ospiti in vantaggio nel primo tempo, ma un buon Real riprende gli arlunesi e completa la rimonta a cinque munti dalla fine con Carullo, ma sul più bello (1′ di recupero) una mai doma Arluno agguanta il pareggio e frena la corsa verso la vetta degli uomini di mister Facchin.

Pirotecnico 5-5 a Tradate tra Atletico e Calcagni: la squadra della premiata ditta Anzini&Trezzi finisce in vantaggio il primo tempo per 4-3, si porta sul 5-3, ma la Profumeria Calcagni prima in sei e poi addirittura in cinque, riesce a riprendere i gorlesi! Nel finale Anzini calcia alto il rigore del possibile 6-5: gioia Calcagni, rimpianti “atletici”! Momento chiaroscuro per le Aurora: la Castiglione B batte, tra le mura amiche, il Gorla Maggiore, inchiodato a quota zero. Gorlesi in vantaggio 1-0 nel primo tempo, ma i locali ci credono e nella seconda frazione di gioco si prendono la prima vittoria del campionato. “Mojitos” che invece si devono arrendere alla legge dello “Stamford” di Busto Arsizio: i padroni di casa dimenticano la brutta prestazione di sabato scorso e trionfano davanti al proprio pubblico.