I post di Febbraio 2010
La sostenibile leggerezza dell'innovazioneinserito il 23/2/2010 alle 15:28
I tempi sono grevi di pessimistiche prospettive su ogni fronte di un’economia accerchiata, e mentre il mantra corale di chi non sa più a quale santo votarsi invoca il nuovo idolo dell’innovazione, a determinare la sopravvivenza o l’infausta sorte di un’azienda è la sottile, impalpabile differenza tra superfluo ed essenziale. La parola d’ordine, ironia della sorte, è “leggerezza”.
Commenti dei lettori: scrivi un commento
Pani e Porci: "etic'etta" per salvare l’ambienteinserito il 25/2/2010 alle 11:31
In Inghilterra un gruppo di grandi marchi della distribuzione si è impegnato a sperimentare una nuova etichettatura dei prodotti alimentari a base di carni suine al fine di informare correttamente il consumatore quanto all'origine degli animali. Allo stato attuale la semplice lavorazione sul suolo nazionale lo trasforma in "made in UK". Poca certezza quindi sul rispetto delle rigide norme ambientali cui sono invece sottoposti gli allevatori di casa, per via delle etichette fin troppo fuorvianti, con tanto di "Union Jack" e rassicuranti immagini della campagna inglese. La questione però riguarda anche gli altri paesi dell'Unione.
Categoria: Normative e provvedimenti
Commenti dei lettori: scrivi un commento
|
Archivi:
Ultimi post:
(24/5/2010 - 11:23)
(3/5/2010 - 16:03)
(1/4/2010 - 16:11)
(25/2/2010 - 11:31)
(23/2/2010 - 15:28)
(16/12/2009 - 14:18)
(20/11/2009 - 14:41)
(18/11/2009 - 10:32)
(20/8/2009 - 10:14)
(28/7/2009 - 14:53)
|