C3, Gallaxy insaziabile

gallaxyIl Gallaxy, già promosso da settimana scorsa in serie B , vince in casa della seconda, l’Osgb Mic/A per 2 a 1 e praticamente vince il campionato. 11 punti di vantaggio sulle seconde a 6 giornate dalla fine sono ormai incolmabili.
Rinnovo i complimenti di settimana scorsa a un team fortissimo che ha letteralmente dominato il campionato dall’inizio della stagione. La New Team di Brunello raggiunge al secondo posto i ragazzi di Gallarate vincendo per 2 a 1 contro l’Osgb Mic/B. poi c’è un salto di una decina di punti e una bagarre pazzesca per gli ultimi 3 posti utili per la promozione in serie B. Il Cardinale Shuster Moriggia travolge in casa per 4 a 1 l’Asso Solbiate e lo scavalca. L’Omc 2000 vince per 3 a 1 a Coarezza e si avvicina all’Athletic Somma . L’Oggiona vince in casa per 3 a 1 contro lo Zenit di Arsago e si porta a 1 punto dalla zona caldissima. La Virtus Young Boys vince a Cassano contro il San Pietro per 3 a 2 e si assesta a metà classifica. Rinviata Prospianese – Virtus Buccaneers. Settimana prossima sfide decisive per la zona promozione. Il Gallaxy ospita il Cardinale Shuster Moriggia, l‘Asso Solbiate ha praticamente uno spareggio con l’Oggiona /B. L’Omc 2000 fa visita alla Virtus Young Boys in netta ripresa e l’Athletic Somma va a Gallarate contro l’Osgb Mic/B. Quattro gare che diranno molto per la caccia alla serie B.