Coppa dei Gironi, trionfa la Virtus Young Boys

13177373_1143772542309556_1435548030870020251_nÈ stata una bellissima seconda edizione quella della Coppa dei Gironi – Trofeo VareseNews. Ha vinto la Virtus Young Boys di Solbiate Olona (formazione che milita in B3), che in finale ha avuto la meglio sulla Virtus Bisuschio (C1) con un 4-1 tiratissimo e deciso solo ai tempi supplementari. Terza classificata il San Lorenzo (B1), che nella finalina ha sconfitto il Csi Gurone/A (B2) con un divertente 10-6.

Miglior giocatore del torneo è stato nominato lo Young Boys Luca Pavesi, miglior portiere il bisuschiese Nicolò Pavesi e capocannoniere Ivan Lastra del San Lorenzo.

13226794_10207977647491976_2415678144186758632_nUna soddisfazione per gli organizzatori, supportati dal Csi Varese (presente alle premiazioni con la commissione calcio al completo) e da VareseNews. Per noi della Gazzetta del Csi (Gigi Cozza, Tommaso Guidotti, Davide Albertini, Francesco Mazzoleni e Vincenzo Niesi) è stato bellissimo vivere questa competizione, partita con 64 squadre e arrivata dopo sei mesi di battaglie, match combattutissimi e risultati a sorpresa a questa splendida final four, perfettamente organizzata da Hellas Cunardo, Psg Grantola e Pro Loco di Grantola al campo sportivo di via Mignani.

ECCO LE FOTO DELLA SERATA

Ci rivediamo la prossima stagione, per la terza edizione della Coppa dei Gironi – Trofeo VareseNews!