D1, Dumenza al comando

15087000_1145958018772821_520579464_nPartita di cartello quella tra Induno e Virtus Dumenza che potrebbe decidere la nuova capolista.
Partita in salita per gli ospiti che vanno sotto dopo 5″ e subito dopo si trovano negare il pareggio grazie al palo. Primo tempo combattuto ma negli ultimi 10 minuti la Virtus trova prima il pareggio e subito dopo il goal del’1 a 2…partita che diventa nel secondo tempo quasi a senso unico con i padroni di casa che cercano il pari e gli avversari arroccati in difesa e che puntano sulle ripartenze…punteggio che rimane invariato fino alla fine della partita.

Complimenti all’Induno che ha giocato una grande partita e ha dimostrato di avere una gran solidità di squadra e tutte le carte in regola per giocarsi fino alla fine la testa del campionato.

Al momento le prime posizioni vedono Virtus Dumenza prima a 20 punti, Ganna che tallona a 19, poi Gemonio e Mombello a 16 e infine Induno a 14 (Gemonio Vs Induno partita da recuperare).

Si preannuncia un gran campionato molto combattuto.