S.Eusebio straripante alle finali di Boario

1382976_644440882242727_817024451_nContinua a viaggiare a mille il S. Eusebio alle finali regionali. Dopo aver passato a punteggio pieno i gironi, nei quarti di finale a Boario Terme i gialloblu hanno battuto con un sonoro 6-1 il San Vito, qualificandosi così alle final four in programma sabato 28 e domenica 29 giugno.
Una gara a senso unico per i ragazzi di Sesona, che hanno messo a segno cinque gol nel giro di 15 minuti nel primo tempo, chiudendo in fretta la pratica e amministrando senza soffrire nella ripresa. Anzi, il risultato poteva essere ben più ampio se i pali avversari non si fossero messi in mezzo. Ora attendiamo con trepidazione le gare nel weekend, con la prima sfida che vedrà il S. Eusebio affrontare la squadra di Mantova. Incrociamo le dita per i nostri rappresentanti, che anche grazie al duro lavoro del presidente Vendemiati potrebbero raccogliere dei frutti dolcissimi.