A Femminile, Orologio a tic-tac

Senza emozioni il tempo sarebbe solo un orologio che fa tic tac.
Nella 13esima giornata, l’ultima del girone d’andata, di emozioni ce ne sono state, spalmate idealmente nel tempo di un’unica partita, suddivisa però in 7 gare, con un unico orologio a misurarne i minuti e a racchiudere gli attimi più importanti del weekend.

TIC-TAC 00:20 Città di Samarate – Centro San Pietro
Venti secondi dall’inizio della partita per vedere il primo gol della giornata: recupero del pallone precedentemente perso dal Città di Samarate, lancio da metà campo di Caprioli sulla corsa di Brigatti che, di testa, insacca alle spalle del portiere BiancoBlu Terragni.
Morandi per le padroni di casa e Maculan per le ospiti le altre due reti.

TIC-TAC 10:00 San Giorgio – Femminile Varese
In dieci minuti le GialloBlu di San Giorgio misurano la loro lucidità nel riprendersi dall’autogol causato dal retropassaggio di Brizzi e da un errore di valutazione del portiere Zanela.
Nel giro di 5 minuti, una doppietta di Rolla, intervallata da un gol di Savi, ristabiliscono il vantaggio e rendono in discesa la conquista dei 3 punti.
Nel resto della gara altri due gol di Brizzi e Rolla (tripletta per lei).

TIC-TAC 25:00 Audax Sant’Antonino – Cag Kolbe
Un tempo soltanto per il crollo mentale del Cag Kolbe, ospite dell’Audax di Lonate Pozzolo: al termine dei primi 25 minuti il risultato è sul 3 a 0, ma dalla panchina le ragazze di Varese non rientrano più in campo.
Finirà 9 a 0 con le doppiette di Fuscaldo, Sangaletti, Nalin, Sparta e un autogol.

TIC-TAC 30:00 San Martino Orma Malnate – Osgb Caronno
Servono 30 minuti giocati sul campo a Guidali Letizia per segnare un poker di reti e “portarsi il pallone a casa”.
L’ultimo gol chiude la partita sul risultato di 6 a 4 per le Malnatesi, a segno anche con Pupaiz e Bruno.
Per il Caronno non bastano le marcature di Banfi, Suigo, Perna e Sava.

TIC-TAC 45:00 Luino Ladies – Olimpia Samarate
Una partita splendida giocata dall’Olimpia con un finale amaro: a circa 5 minuti dalla fine le Luino Ladies trovano la definitiva rete del 3 a 2.
L’Olimpia era passata per 2 volte in vantaggio sfruttando un Luino con la testa ancora in spogliatoio, ma la differenza sul piano anagrafico e fisico non ha permesso alle Samaratesi di conquistare la prima vittoria, anche se hanno saputo dimostrare di poter far paura, quando le cose girano per il verso giusto.
Doppietta di Consonni e gol di Broido per Luino, Fumagalli e Bruciotti le marcatrici dell’Olimpia.

TIC-TAC 49:00 Celesta Legnano – Hellas Cunardo
Ad un minuto dalla fine, il Cunardo trova la rete della vittoria in una sfida rimasta incerta fino all’ultimo, con occasioni da ambo le parti.
Al primo gol di Vaghi (autrice di una doppietta) per l’Hellas, risponde Pissacroia per il pareggio nel primo tempo.
Un intero secondo tempo combattuto tra incertezze difensive, traverse e brividi in area di rigore hanno dato la sensazione che la partita potesse concludersi con un punto conquistato da entrambe, poi Vaghi riconsegna il primo posto in solitaria alla propria squadra con il definitivo 2 a 1.

TIC-TAC 50:00 Le Figaro – Polisportiva Sant’Agostino
Il triplice fischio fa esplodere la gioia della Polisportiva, che ritorna alla vittoria dopo gli ultimi 3 punti conquistati l’11 novembre 2018.
Risultato che non lascia dubbi il 4 a 0 per le ospiti: le verbanesi, tra le mura domestiche, non hanno saputo sfruttare il fattore campo, e si fermano a 1 punto conquistato in 2 giornate in questo 2019.
Doppietta di Clementi, gol di Bosi e Berretta.