A1, Bisuschio vola

Bisuschio in vetta solitaria, questo il responso della 3 giornata del campionato di serie A girone 1, i ragazzi bisuschiesi hanno ottenuto la loro 3 vittoria in altrettante partite giocate, sconfiggendo sul terreno amico il Ganna per 5-1.
Bisuschio conferma, per il momento, i pronostici di inizio stagione e vola in classifica, sotto 0-1, ribalta il risultato e nel secondo tempo dilaga, contro un Ganna in emergenza ma molto combattivo e determinato. Carnago si ferma a Luvinate e non riesce a tenere il ritmo della capolista; finisce 1-1 contro la Bms in un match intenso fra due ottime formazioni; sale il Bidone che vince per 5-2 contro il Voldomino, buona la prova dei ragazzi muccati che partono forte a inizio gara e tengono il risultato, la Real Tresiana conquista la seconda vittoria sbancando il  campo dell’Orma Malnate per 8-6, pur non in formazione tipo gli ospiti conducono per quasi tutto il match; l’Orma non molla mai, rientra in partita e se la gioca fino alla fine ma l’esperienza ospite che fa da contro altare alla poca esperienza malnatese valgono i 3 punti ospiti. Prima vittoria stagionale per il Daverio che vince in modo netto e convincente sconfiggendo la Brusimpianese per 5-1, infine nello scontro fra due squadre ancora al palo, primo punto per Maddalena e Grantola che sul campo di Cimbro impattano per 1-1 muovendo, anche se di poco, la classifica! Infine rinviata la gara di Cunardo fra i locali e il Marchirolo… arbitro assente (chissà dov’era?) e arbitro di parte infortunato dopo pochi minuti; risultato… partita rinviata!