A2, il MiC prova la fuga

bomber cozza il migliore, numero uno in assoluto nell'universoConcreta e compatta, questa è la capolista! L’OSGB MiC batte il Real Magritte per 3-2 e prova la fuga!
Ora i gallaratesi non hanno più ragioni per nascondersi e qualcuna in più per sognare. Vantaggio locale su una bella punizione di Frasson (autore di una tripletta). Primo tempo che si conclude con il MiC avanti. Seconda frazione di marca Real, che però non riesce ad aprire varchi nella retroguardia avversaria; l’ OSGB punisce col 2-0 e poi col 3-1! Il Real accorcia e le prova tutte, ma solo negli ultimi 10′: finisce la partita col pubblico di casa a festeggiare i propri beniamini. Alle spalle dei gallaratesi troviamo la Profumeria Calcagni, che silura il Castiglione B: gara subito in discesa per Cozza&Co., che concludono il primo tempo in vantaggio per 4-0, ospiti che hanno un sussulto d’orgoglio tardivo: finisce 5-2 con la Calcagni che si gode la seconda piazza, mentre è notte fonda a Castiglione. Neanche i Mojito riescono a venire fuori dalla crisi: prima vittoria rinviata e soltanto un punto contro l’Atletico Gorla. Vittoria pesante per lo Sporting Ferno, che espugna Arluno e si porta al terzo posto (una partita in meno). Prima vittoria per la PSG, che batte tra le mura amiche, il Real Busto. Primo punto, invece, per il Gorla Maggiore: 1-1 contro il San Pietro. Alla prossima.