A2, MiC e Real Magritte corsare!

ligabenzoÈ stato il sabato delle conferme: pur vincendo a fatica, continuano la loro corsa le prime due MiC e Real Magritte.
I ragazzi di Madonna in Campagna espugnano il fortino di Ferno, mentre il Real Magritte fa suo il confronto contro il Real Busto: partita molto maschia e deludente dal punto di vista del gioco, con gli ospiti che vanno in vantaggio 1-0 su calcio di rigore. Nel secondo tempo il Real Busto pareggia su punizione, ma il Magritte torna avanti sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti e fa il terzo a dieci minuti dalla fine, ma il 2-3 bustocco rende vivace e caldo il finale di gara, che rimane invariato. Tre punti preziosi che servono a mantenere distanti le inseguitrici, San Pietro e Calcagni, che vincono e mantengono il passo.

I cassanesi espugnano Tradate rifilando sei reti all’Atletico Gorla: vantaggio cassanese dopo cinque minuti a cui segue il pari degli atletici, il San Pietro dilaga e si porta sull’1-4, ma i locali non mollano e segnano allo scadere il 2-4, risultato con cui si conclude il primo tempo. Nella seconda frazione l’Atletico attacca e prova a riaprire i giochi, ma gli ospiti controllano e la partita si conclude col risultato di 6-3 per il Centro San Pietro. A Castiglione la Profumeria Calcagni passeggia sul fanalino di coda Aurora C: 1-7 il rotondo finale.

Pirotecnico pari ad Arluno tra i padroni di casa del Sacro Cuore e l’Aurora B: 4-4 il finale, con i padroni di casa, che rimangono in piena zona pericolo, ma dimenticano la disfatta di Busto Arsizio, mentre continua la serie positiva della compagine di Castiglione.