A2: terzetto al comando

tre testeLa classifica prende sempre più forma dopo questa VI giornata. Al comando troviamo tre squadre ancora imbattute.
Il Centro San Pietro inanella la 4a vittoria consecutiva del suo campionato contro un’ostico OSC. Dopo lo 0a2 di inizio primo tempo, i locali impattano sul 2a2 ma il San Pietro si dimostra una squadra coriacea e porta a casa gli ennesimi 3 punti di questo campionato.

Nell’altro big match di giornata, il Tazza supera non senza fatica i mezzanesi del Gallaxy. Tutti nel secondo tempo i gol ospiti, bravi a sfruttare due incertezze difensive. Primo capitombolo per la squadra di casa.

Torna alla vittoria anche Boffalora che dopo due pareggi supera di misura una buona Polisportiva S. Giorgio.

Tre punti anche per il CDG che con il 4a1 rifilato al CG Daverio supera proprio gli all blacks di Cuggiono e si porta a sole due lunghezze dal in podio. Tutta un’altra musica ora per i gallaratesi.

In coda l’Audax ribalta il pronostico con una bella e convincente vittoria, 3 a 0 nei primi 25 minuti, contro San Carlo e si toglie lo sfizio della prima vittoria in campionato. A questi giro i cassanesi non confermano le buone impressioni dello scorso turno.

Prima vittoria dell’anno anche per Boffalorello sul campo di un Arluno sempre più fermo sul fondo della classifica.