B1: in campo solo 3 partite

Come avevamo pronosticato le previsioni meteo e la pioggia sono le prime 2 protagoniste di giornata, molti anzi moltissimi rinvii causa campi impraticabili..
Si è giocato venerdì sera a CADEGLIANO dove gli ospiti del LEGGIUNO hanno vinto con un netto 0 a 3 e si sono portati a ridosso delle prime 2, a 3 punti dalla capolista e a pari punti della seconda (Grantola)..
Squadre rimaneggiate e dalla panchina corta..
La partita si sblocca subito con un bel diagonale di Mezzanotte, seguito da due azioni personali di
Marchetti e Albizzati.. 0 a 3 già nel primo tempo, e partita chiusa..
Secondo tempo senza grosse emozioni, ora i padroni di casa devono iniziare a guardarsi le spalle..

Nel pomeriggio, dopo aver temporeggiato per capir la condizione del campo si è giocata anche CADREGIÀ – ATL. LUINESE..(finita 1 a 4)
La partita è iniziata con ritardo su un campo al limite della praticabilità..
L’ assenza di Bernardello si fa sentire nei padroni di casa.
Bel primo tempo con gli ospiti subito in vantaggio.
Padroni di casa che accorciano ma sul finale del primo tempo sono ancora gli ospiti a passare in vantaggio..
Nella ripresa la “stanchezza” si fa sentire e gli ospiti chiudono la partita prima di testa su calcio d’ angolo e poi in contropiede.. Caduta della capolista e vittoria pesante per l’ Atletico..

In serata anche KOLBE – GRANTOLA sono scese in campo, disputando una bella e roccambolesca partita finita 3 a 3..
Dopo pochi minuti gli ospiti passano in vantaggio con una gran rete di Castorino, ma i padroni di casa accorciano al decimo su calcio d’angolo.
Nel finire del primo tempo arriva il raddoppio del Kolbe con un tiro da fuori che sorprende la retroguardia ospite..
Nella ripresa un errore difensivo regala il 3 a 1 ai padroni di casa e la partita sembra aver preso la sua piega..
Gli ospiti mai domi però crescono e con un rigore procurato da Castorino accorciano,( rete di Maiolo dagli 11 metri) ..
Dopo pali e traverse nello scadere ancora Bomber Maiolo trova la zampata finale che regala il gol del pari..

IL RESOCONTO DI GIORNATA vede la capolista CADREGIÀ perdere un punto di vantaggio sulla seconda GRANTOLA e 3 punti sul LEGGIUNO..
CAMPIONATO SEMPRE PIÙ APERTO..
GRANTOLA che tra la rosa decimata e la rimonta nel finale può vedere il bicchiere mezzo pieno, 1 punto recuperato ancora sulla prima.. (con ancora lo scontro diretto da giocare in casa)..
Certo che i 3 punti ieri avrebbero reso tutto molto più entusiasmante..
LEGGIUNO e ATL. LUINESE sembrano esserci e non voler mollare le prime 2..