C3, Asso promossa, San Pietro salva

centrosanpietro copiaLa terzultima di campionato ci regala altri due importanti verdetti, la salvezza matematica del Centro San Pietro che vince lo scontro diretto contro la Prospianese, 4 a 3 , e la matematica promozione dell’Asso Solbiate che vince per 4 a 1 a  Coarezza contro l’Athletic Somma.
Ne approfitta  per avvicinare il quinto posto l’Omc 2000 che batte in casa lo Zenit per 4 a 1,  4 i punti di distacco per i ragazzi di Cardano al campo a due giornate dalla fine.  Vittoria importantissima per la Virtus Young Boys che passa per 2 a 1 a Moriggia e continua la sua rincorsa.  Perde in casa il Calcio Oggiona/B contro l’Osgb Mic/A, 4 a 3 il risultato e per la promozione si fa dura. Il Gallaxy vince sempre e comunque , batte in trasferta la New Team , 2 a 1 il risultato finale . Infine  corsara la Virtus Buccaneers , 4 a 1 a Gallarate all’ Osgb Mic/B.  Settimana prossima quattro partite ci daranno altri verdetti . Asso Solbiate – Omc 2000 con gli ospiti obbligati a vincere per garantirsi almeno il sesto posto, Cardinale Shuster Moriggia- Oggiona /B è un vero e proprio spareggio, il derby di Solbiate Olona  tra le due Virtus con lo Young Boys nettamente favorito. Infine  l’Athletic Somma proverà a far punti in casa del Gallaxy per cercare di non perdere il quinto posto.