C3, tutto definito

mascotte new team 2014New Team_scudetto (2)La penultima giornata chiude tutti i giochi. L’Athletic somma batte i marziani del Gallaxy per 4 a 2 a Gallarate e si qualifica matematicamente mantenendo il quinto posto solitario. Grande impresa per i ragazzi di Coarezza che centrano la seconda promozione consegutiva e dopo quattro anni ritornano in Serie B.
L’ Omc 2000 vince sul difficile campo di Solbiate Arno contro l’Asso e conquista matematicamente il sesto posto , l’ultimo utile . Davvero complimenti ai ragazzi di Cardano. Inutile vittoria del Calcio Oggiona/B sul Cardinale Shuster a Moriggia , un 3 a 2 che sa di beffa. Crolla la Virtus Young Boys nel derdy contro la Buccaneers , 3 a 1 . Passeggiata del Osgb Mic/A , 4 a 2 alla già retrocessa Prospianese. Un in bocca al lupo ai ragazzi di Gorla Minore per un pronto ritorno in serie C. Infine ennesima figuraccia dello Zenit che perde 7 a 4 contro l’Osgb Mic/B, davvero un campionato deludente per i ragazzi di Arsago . Rinviata Centro San Pietro – New Team. Mercoledi 14 ci saranno gli ultimi due recuperi che però non cambieranno la classifica finale , cosi come l’ultima di campionato servirà solo a stabilire la settima posizione , cinque team in lotta.