Eccellenza, Dream Team campione d’inverno

dream teamDream Team campione d’inverno. La neopromossa stacca il biglietto per questo parziale riconoscimento grazie ad una netta vittoria sui concorrenti della Virtus MdP, che anche vincessero il recupero di mercoledì a Gallarate, andrebbero a meno uno dal Dream Team.

Trascinati da un Cannito formato bomber e autore di tre gol la capolista a Tradate ha battuto la Virtus MdP 5-0, portandosi a quota 26, due punti davanti ai Bidone, stoppati 3-2 a Mezzana da un Gallo Cafè volitivo e deciso. La Virtus MdP resta a quota 22, incalzata proprio dai sommesi che salgono a 21 e dalla coppia Sant’Eusebio-Real Tresiana a 20: nello scontro di Sesona tra queste ultime è finita 2-2, con due rigori a favore dei padroni di casa e ampie proteste degli ospiti insoddisfatti della direzione di gara. A 19 c’è il CdG, che in attesa del recupero di mercoledì batte l’Audax 1-2 e si porta nella zona alta della classifica. Tra Polisportiva Santo Stefano Ticino e Fc Somma finisce in pareggio 2-2, coi milanesi che ritrovano il gol e un punto dopo due partite di astinenza. L’Fc Somma è raggiunta a quota 18 dal Castegnate, implacabile tra le mura amiche contro la Boschese, sconfitta per 4-0. A 17 la Polisportiva è invece affiancata dalla Brusimpianese, vittoriosa in casa contro il Frassati 5-3, cui tocca il terzultimo posto solitario a quota 13, davanti ad Audax fermo a 9 e Boschese a 8.