Eccellenza, il 2014 si apre male per il S.Eusebio

biumenseSi riparte con una bellissima giornata di sole ed ecco le prime sorprese. E che sorprese! Il Sant’Eusebio cade in casa contro la sorpresa della stagione, il Castiglione B, che sbanca Sesona con un 2-3 che lancia la neopromossa al quarto posto in classifica a quota 22.
Al secondo posto sempre più salda la Biumense, che con un netto 5-2 batte il Castiglione A e balza a 31 punti, uno solo meno della capolista, riaprendo un campionato che sembrava chiuso (o quasi). Sul podio consolida la propria posizione l’Orma, sempre più una bella realtà di questa categoria: vittime di giornata al Santiago Masnagheu i gialloneri del Sacromonte, sconfitti per 6-4. I masnaghesi si portano così a quota 24, distanziando le inseguitrici. Al quinto posto resta al palo l’Audax a quota 20, sconfitta tra le mura amiche da una Virtus Marchirolo che non ha intenzione di tornare in serie A: 3-4 il finale e “puffi” raggiunti dai Moijtos, vincitori nella sfida casalinga contro il Frassati per 5-3. Proprio i fagnanesi perdono posizioni e sono raggiunti a 19 punti dai Bidone, che a Morosolo si impongono con un tennistico 6-1 contro la Virtus MdP, ferma a quota 18. Nelle zone basse il Sacromonte e l’Fc Somma restano a 16 punti, con i sommesi battuti a San Macario da una Poli che non molla il colpo, anzi: 5-1 il finale per i campioni provinciali. Salto in avanti della Virtus Marchirolo che si porta a quota 15 e vede la zona salvezza più vicina, penultimo posto per il Castiglione A fermo a 12 ed ora insidiato dalla Sanmacarese che sale a 11 punti. Enjoy!