Sacher: goduria gelata

Della Gelateria Buosi vi abbiamo già parlato, ma ancora non vi abbiamo svelato il gusto più amato. Si tratta del gusto Sacher. Perchè sia stato scelto, è presto detto, rubando le parole di Marco Buosi, padrone di casa della gelateria e figlio d’arte: semplicemente perchè è godurioso. Pandispagna, marmellata di albicocca…e un trionfo di cioccolato.

Ma quali sono gli altri gusti più gettonati? Piace tutto, ma soprattutto vanno i classici: in cima cioccolato, pistacchio e frutta fresca. Di particolare, la frutta tropicale o la crema al babà (ma Marco sperimenta: ha provato anche il gelato al limone e basilico e quello all’olio d’oliva).

Ma non ci sono solo gelati tradizionali. La scelta è ricca tra ghiaccioli rinfrescanti, semifreddi, torte gelato, biscottoni farciti (qui si gioca in casa con la collaborazione di una certa pasticceria… 😉 ) …

E voi che ne dite? Quali sono i vostri preferiti?

Gelateria Buosi, via Veratti 12, Varese, 0332 286997, www.buosigelato.itfan page su facebook, buosigelato@alice.it, dalle 10.30 alle 24.oo, dal primo giorno di primavera (!) a fine ottobre.

9 pensieri su “Sacher: goduria gelata

  1. Caro jo, ma in quale gelateria lavori, o di quale sei titolare ? No perchè dire che quello di Buosi è acquoso … il gelato n°1 in assoluto della provincia, un gusto fenomenale … come al solito agli awards (vedi pizza) vinceranno quello con piu amici “internettiani” , ma il vero gelato numero 1 è quello del Buosi…
    Ah, non ci lavoro nè sono miei amici o parenti… sono solo un goloso !

    • Sottoscrivo ogni singola sillaba. Probabilmente chi lo definisce acquoso ama i gelati sintetici pieni di zucchero per dargli gusto e color Puffo.
      Sono nato e cresciuto a Milano dove l’ultimo buon gelato rimasto era quello di Cardelli che pero’ negli ultimi anni si è perso un pò, oltre ad essere diventato insostenibilmente troppo caro.
      Temevo di non ritrovare più un prodotto pari al suo periodo d’oro: per fortuna ho scoperto Buosi.
      Grazie Marco!

  2. Assolutamente d’accordo con Dani.Come si fa a dire che il gelato di Buosi è acquoso?
    E’ il più buono di tutta la provincia,pistacchio in primis.Putroppo non sono miei parenti(avrei mangiato gelato anche a colazione altrimenti)…

  3. Il buosi è il più caro 2€ confronto agli altri che si aggirano dai 1,60€(nei paesi) ai 1,90 in città.
    Però è il più buono.
    Io di gelaterie ne ho provate tutte, da Luino a Viggiù, Da Busto a Gavirate, Da Laveno a Como, e devo dire che il Buosi è il migliore.
    Per 10/20 cent. mi gusto un gelato grande (non enorme,ma di certo non piccolo, il giusto), fatto artigianalmente che ha veramente il gusto di quello che vuoi.
    Poi io amante dei gelati frutta sento veramente la frutta fresca, come il gusto Macedonia che addirittura si sentono proprio tutte le frutte, e non un pasticcio alla cavolo.
    Poi compreso nel prezzo hai un cono vero di pasticceria (e non quelli finti di polistirolo) e hai un biscotto di pasticceria buonissimo, al contrario di quelle che ti danno che assomigliano alle ostie di chiesa.
    Devo dire che per 2€ ne vale molto la pena.

  4. …..mi rivolgo al primo commento di questo sondaggio…RIDICOLO!!! Si capisce chiaramente che sei il titolare di una gelateria e magari anche quella che…………lasciamo perdere….
    Umiltà amico!!!! Scendi dal piedistallo di polistirolo e inchinati a chi è migliore di te.
    Buosi, sei un mito…..ma aumenta la QUANTITA’ del gelato erogato sui coni… è un pò troppo scarsa.
    Saluti

    • se io faccio il gelataio Bin laden e’ un santo!!!ho espresso il mio parere da cliente e mi sono fatto la mia idea discutibile o no.
      Siamo in democrazia…………..!!!!!!!!!!!!!!

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