Fantasia e gusto per un gelato bello e buono

Intervista ai titolari della gelateria Puffin di Jerago con Orago, finalista dell’edizione 2016 del concorso IceOut Awards.

IMG_20160825_170532Siete state tra le gelaterie più votate della provincia, qual è il segreto del vostro successo?
«Abbiamo sempre cercato di mantenere un buon rapporto qualità/prezzo, preparando il gelato solo con le materie prime migliori e più naturali possibile. Quando prepariamo un gelato cerchiamo sempre di metterne sul cono o nella coppetta, il quantitativo giusto, che sappia anche appagare l’occhio di chi andrà a gustare il gelato».

Quale gusto è il vostro cavallo di battaglia?
«Il nostro cavallo di battaglia è sicuramente il gusto Puffin, ovvero nocciola aromatizzata con arancia e zuppa inglese, variegata alla Nutella e con mandorle pralinate. Un altro prodotto che va molto è la linea dei “pralinoni”, ai quali quest’anno abbiamo aggiunto il Charlie Brown, una variante alle arachidi che si è andata sommando al pistacchio e alla nocciola».

Quali canali utilizzate per farvi conoscere?
«Noi utilizziamo soprattutto il passaparola e la pagina Facebook».

Diteci uno slogan o un breve messaggio per invogliare i vostri clienti a
votare per voi
«Quando prepariamo il gelato immaginiamo di essere dei clienti e lo facciamo come vorremmo che fosse servito a noi».

 

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