
| 
			 I post di Agosto 2010 
				Come ti cucino il gambero invasore!inserito il 25/8/2010 alle 16:17 
					Il tormentone Gambero sembra non dover finire di agitare le acque del lago di Varese .il piccolo crostaceo infestante sta riscuotendo un notevole successo di cronaca, a metà tra l’aneddoto vacanziero e l’allarme ambientale. Finora ci è stato detto che non è tossico, anzi sarebbe commestibilissimo, e ci sono state impartite direttive su come e quando pescarlo. Niente ancora su come cucinarlo. Ecco il modo più semplice, e forse più gustoso, per avvicinarsi a questa prelibatezza gastronomica. 
					
					Categoria: Acqua 
					Commenti dei lettori: 5 commenti 
				 | 
		
		
			
			 
						Archivi: 
					Ultimi post: 
					
				(24/5/2010 - 11:23) 
				(3/5/2010 - 16:03) 
				(1/4/2010 - 16:11) 
				(25/2/2010 - 11:31) 
				(23/2/2010 - 15:28) 
				(16/12/2009 - 14:18) 
				(20/11/2009 - 14:41) 
				(18/11/2009 - 10:32) 
				(20/8/2009 - 10:14) 
				(28/7/2009 - 14:53) 
				 |