Data / Ora
Date(s) - 07/06/2017
8:45 pm - 10:00 pm
Luogo
Unibirra
Categorie
Birra e formaggi a braccetto nei locali dell’Unibirra grazie all’impegno del locale di Calcinate del Pesce e della delegazione locale dell’ONAF, l’organizzatore degli assaggiatori di formaggi.
Tre gli abbinamenti proposti e commentati dagli esperti per l’occasione: si comincia con il pecorino toscano servito con una gose, la birra leggermente salata originaria di Lipsia; si prosegue con il formaggio La Tur, prodotto in Alta Langa con latti vaccino, ovino e caprino, affiancato da una Chateau d’Ychouffe. Per finire il gruyere riserva da assaporare con una IPA scozzese.
Costo: 13 euro.
Prenotazioni: entro il 5 giugno allo 0332/1850463
Segui la pagina di MALTO GRADIMENTO su Facebook
Iscriviti al nostro canale Telegram