Fermenti d’Autunno al “Birri”

Lo storico Birrificio Italiano di Lurago Marinone lancia tre appuntamenti con le proprie novità tutte da gustare per questo mese di ottobre. Se è forse un po’ tardi per la serata odierna – venerdì 12 – vi consigliamo di segnare sul calendario quelle del 19 e del 26!

Venerdì 12 ottobre: “Imperial Pils®” (chiara, 5,8% vol.)
Una Pils doppio malto prodotta utilizzando luppolo verde entro tre giorni dalla raccolta, una volta all’anno, in settembre. Splendida e sontuosa celebrazione del luppolo con profumi floreali e un caloroso gusto etilico.


Venerdì 19 ottobre: “Sultana®” (chiara doppio malto, 5,8 % vol.)
Di grande carattere, si ispira alle Ale belghe più fresche e piacevolmente beverine.
Venerdì 26 ottobre: “FtheW®” (lager leggermente ambrata, 6,5% vol.)
Luppolatura anglo/americana e un gran bell’equilibrio…

A seguire ci saranno le serate dedicate alla “Cassissona®” (doppio malto, 6,5 % vol.) e alla “Delia®” (chiara 4,5% vol.)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *