C’è una novità nel panorama dei luoghi della birra di Milano. Una novità che però porta una firma varesotta, nota a tutti i lettori di Malto Gradimento: è quella di “The Wall”, il birrificio che da due anni “opera” a Venegono Inferiore e che sta per aprire il primo pub con il proprio marchio.
La location scelta è tra quelle più alla moda nella metropoli ambrosiana e cioé l’Isola Garibaldi, il quartiere che sorge nei pressi della stazione e quindi del nuovo centro direzionale di Porta Nuova (tra l’altro vi si trovano i grattaceli del “Bosco Verticale”). E proprio “The Wall Milano Isola” è il nome scelto per il locale – si trova in via Carmagnola 15 – la cui apertura ormai è davvero prossima.
«Milano è per noi la piazza più importante – spiega Stefano Barone, proprietario di “The Wall” – e per questo da qualche tempo avevamo l’idea di aprire un locale in città. Lo abbiamo fatto in un luogo importante, con l’intento di venire a contatto diretto con un pubblico sempre più ampio. Inizieremo tra poco, ma abbiamo già qualche programma per i mesi futuri visto che stiamo studiando la possibilità di creare posti anche all’esterno e, perché no, di mettere a disposizione il nostro spazio anche per eventi legati al mondo della birra, non solo di casa “The Wall”».
Il pub dell’Isola è di dimensioni ridotte, ma potrà contare su circa 25 posti a sedere oltre a quelli sul bancone dove trovano posto otto vie a cui si aggiungono due pompe inglesi. «Naturalmente serviremo le nostre birre, ma abbiamo in programma di affiancare loro anche 3/4 etichette di altri produttori, anche italiani, a rotazione. Non abbiamo pregiudizi, siamo aperti anche ai “colleghi”» conclude Barone. Il locale sarà aperto anche per pranzo (dalle 12 alle 15) e non solo per la sera che rappresenterà comunque il cuore dell’attività. “The Wall Isola Milano” non avrà cucina interna, ma al servizio di tavola fredda si affiancheranno i piatti proposti da una vicina gastronomia di qualità, il “Cibario” con i quali sarà completata l’offerta per il pubblico.
E se “The Wall” chiama, “Extraomnes” risponde: anche il produttore di Marnate è al lavoro infatti per un proprio locale che aprirà i battenti in quel di Castellanza. Anche in questo caso l’attesa dovrebbe terminare tra qualche settimana: state sintonizzati su Malto Gradimento, vi terremo aggiornati.
Segui la pagina di MALTO GRADIMENTO su Facebook
Iscriviti al nostro canale Telegram