Che belle le novità di voi altri che si leggono qui sopra!
Volevo dire a Lord Whirpool che ci ho riprovato, ed ho capito che no, non riesco a usare il preimpostato Jet Chef per le torte salate (in questo caso uno strudel salato con filante, wurstel, carote, uvetta, zucchine e paprika) altrimenti fiamma tutto. Ma se lo metto su ventilato va da dio.
Secondo me il problema, più della teglia propria del forno in dotazione, è la carta forno. Ehm. Può essere vero?
Informazioni su Francesca Fran Fiorini
Francesca Fran Fiorini di "Uccidi un grissino: salverai un tonno..." (http://fran.splinder.com/ ):Rivelazione del 2008, blog di cazzeggio nel 2009, blog per un forno nel 2010. Lo scrive una che non ha ancora capito cosa scrive ma lo fa benino, suvvia. Studia medicina nel tempo libero, lavora per mantenersi il tempo libero. Dirige, scrive e conduce su RadioNation, storica webradio del panorama italiano.
Questa voce è stata pubblicata in
Jet chef. Contrassegna il
permalink.