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Archivi autore: Francesca Fran Fiorini
Ah, poi in questa settimana via alla cucina eh.
Che belle le novità di voi altri che si leggono qui sopra! Volevo dire a Lord Whirpool che ci ho riprovato, ed ho capito che no, non riesco a usare il preimpostato Jet Chef per le torte salate (in questo … Continua a leggere
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Fuochi e scintille.
Dunque oggi nevica di brutto a Parma. Ma -novità- ieri prima di sera ho fatto una spesa abbastanza completa. Questo mi ha permesso di fare finalmente la donnina di casa e cucinare la pizza che avevo promesso agli altri tipo … Continua a leggere
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The chicken in the kitchen (non so, volevo scriverlo da anni)
Stavolta mi sono adoprata per fare delle foto decenti (potrei parlarvi di come arrivo stremata quando dovrei mangiare, con lo stomaco che urla fame e cerca qualsiasi cosa edibile e non mi permette di pensare a una ciospa) Avevo detto … Continua a leggere
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Come si pareggiano cinque giorni a Bologna?
La cosa tremenda di stare a fare da presentatrice/intervistatrice 5 giorni a Bologna in una libreria dove c’è EatItaly dentro prevede che tu prenda peso STRANAMENTE. Quindi purtroppo questa è la settimana in cui leggo le leccornie dei colleghi e … Continua a leggere
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Panificatori all’opra.
Era tantissimo tempo che non scrivevo qui sopra principalmente per due motivi: – sono stata pochissimo in casa. – durante il pochissimo in casa come dire, le mie scorte di cibo erano qualcosa di infimo. Davvero, non so come dirlo: … Continua a leggere
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Gli altri cucinano e io sopravvivo urbanamente.
Mi sento leggermente la cenerentola dei fornelli. Rientrata in una Parma calda, dopo che in tutti i miei giorni nelle zone natie ho trovato freddo e pioggia, mi sono ritrovata col “devo mangiare qualcosa prima che parta per il Frequency … Continua a leggere
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Bloggherz al forno, ché si iscioglie il grasso.
I puristi dello scrivere a pane e acqua e attaccati alla sedia tipo Vittorio Alfieri si scostino. Questa non è una marchetta, ma è quello che sarà una vera e propria prova ad ostacoli nel corso di mesi sei. Allora, … Continua a leggere
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