Stavolta mi sono adoprata per fare delle foto decenti (potrei parlarvi di come arrivo stremata quando dovrei mangiare, con lo stomaco che urla fame e cerca qualsiasi cosa edibile e non mi permette di pensare a una ciospa)
Avevo detto che questa settimana mi sarei applicata in cose culinarie con una dignità e una appetitosità tale da avvicinarmi agli altri BAF anziché fare la umile cucinatrice in mezzo a fini gourmet ecco, ehm… scherzavo!
Al solito con le poche cose in casa, tra cui patate a chili, e con un pollo preso in offerta al supermercato vado a comporre qualcosa alla meno-peggio.
Ma davvero, qui siamo a livelli di scarsa voglia di preparare cibo che il Jet Chef mi sta salvando dalla pizzeria qui sotto e dall’usare precotti. Potrei lagnarmi del mio stare poco in casa ma ehm, no, ecco.
Giuro che in settimana faccio qualcosa! Lord Chef, dammi un compitino, così mi applico!
Siccome alla fine mi sembrava un po’ poco cotto ho allungato il tutto di cinque minuti (spostando le patate che mi sembravano sulla via dello sbruciacchiaticcio)
Mi piace, anche perché la carne non si rinsecchisce. Ottimo!