Archivi categoria: Jet chef

Ah, poi in questa settimana via alla cucina eh.

Che belle le novità di voi altri che si leggono qui sopra! Volevo dire a Lord Whirpool che ci ho riprovato, ed ho capito che no, non riesco a usare il preimpostato Jet Chef per le torte salate (in questo … Continua a leggere

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Lord Whirlpool – Il dono più bello

Cari BAF grazie ancora per l’impegno che dimostrate nella pervicace ricerca della felicità culinaria, e per le vostre personali sensazioni che offrite ai lettori come le migliori birre: non filtrate! Qualche giorno fa il sempre attivo Luca Viscardi, una rappresentanza … Continua a leggere

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Spegni il gas e accendi il noir #09

Torno a farmi dolce per sfornare un dolce… Ogni tanto, d’altronde, va così. Con qualche rimpianto, lo ammetto – ma chi ama scrivere mi può capire senza troppe difficoltà – abbandono la storia a cui sto lavorando e affido i … Continua a leggere

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Fuochi e scintille.

Dunque oggi nevica di brutto a Parma. Ma -novità- ieri prima di sera ho fatto una spesa abbastanza completa. Questo mi ha permesso di fare finalmente la donnina di casa e cucinare la pizza che avevo promesso agli altri tipo … Continua a leggere

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Blogger al forno – La polenta nel Jet Chef!

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Ovvero la continuazione del ragù con altri mezzi

Emilia e ragù sono quasi sinonimi. Essere emiliani significa anche avere nel proprio retroterra quell’immagine di mamme nonne e zie che trampellano in cucina fin dalla mattina presto, e il profumo del lungo sobbollire delle carni. L’idea di usare il … Continua a leggere

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Esagero: gli sformati stracchino e prosciutto

un lavoretto facile facile a prova di incapace. e se ci sono riuscito io…. Continua a leggere

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The chicken in the kitchen (non so, volevo scriverlo da anni)

Stavolta mi sono adoprata per fare delle foto decenti (potrei parlarvi di come arrivo stremata quando dovrei mangiare, con lo stomaco che urla fame e cerca qualsiasi cosa edibile e non mi permette di pensare a una ciospa) Avevo detto … Continua a leggere

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Come si pareggiano cinque giorni a Bologna?

La cosa tremenda di stare a fare da presentatrice/intervistatrice 5 giorni a Bologna in una libreria dove c’è EatItaly dentro prevede che tu prenda peso STRANAMENTE. Quindi purtroppo questa è la settimana in cui leggo le leccornie dei colleghi e … Continua a leggere

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Blogger al forno – Episodio sette: Come ti sconfiggo il burro

Sarà che è appena passato Halloween ed io ero tutta una zombie, anzi: una zombee (vi metto anche la foto così vi spaventate ben benino) pronta per The Walking Dead. Sarà che nella cena che ho preparato ai miei amici per Halloween ho prontamente infilato … Continua a leggere

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