-
Articoli recenti
Commenti recenti
Bloggers
Blogroll
Links
Archivi
Categorie
Tag
alfredo colitto arrosto assisted chef benvenuti biscotti blogger al forno brie Chiara Poli cipolla crisp cucina fagottini al prosciutto formaggi frittata imballaggi installazioni jet chef Jet Chef Whirlpool la stagione dei suicidi libri Lord Whirlpool Luca Viscardi melanzane microonde mozzarella di bufala noir paolo franchini patate gratin patate lessate pizza prosciutto quiche lorraine ricette risotto con le zucchine rotolini di zucchine scongelamento shuko spinaci Stefano Caffarri todaro ugo mazzotta varese vita da chef Whirlpool zucchineLinks
Archivi categoria: Jet chef
Ah, poi in questa settimana via alla cucina eh.
Che belle le novità di voi altri che si leggono qui sopra! Volevo dire a Lord Whirpool che ci ho riprovato, ed ho capito che no, non riesco a usare il preimpostato Jet Chef per le torte salate (in questo … Continua a leggere
Pubblicato in Jet chef
Commenti disabilitati su Ah, poi in questa settimana via alla cucina eh.
Lord Whirlpool – Il dono più bello
Cari BAF grazie ancora per l’impegno che dimostrate nella pervicace ricerca della felicità culinaria, e per le vostre personali sensazioni che offrite ai lettori come le migliori birre: non filtrate! Qualche giorno fa il sempre attivo Luca Viscardi, una rappresentanza … Continua a leggere
Pubblicato in Jet chef
2 commenti
Spegni il gas e accendi il noir #09
Torno a farmi dolce per sfornare un dolce… Ogni tanto, d’altronde, va così. Con qualche rimpianto, lo ammetto – ma chi ama scrivere mi può capire senza troppe difficoltà – abbandono la storia a cui sto lavorando e affido i … Continua a leggere
Pubblicato in Jet chef
Contrassegnato biscotti, blogger al forno, jet chef, Jet Chef Whirlpool, La carezza dell'uomo nero, Lord Whirlpool, microonde, noir, paolo franchini, ricette, rosinenstangerl, Sabine Thiesler, uvetta, Whirlpool
3 commenti
Fuochi e scintille.
Dunque oggi nevica di brutto a Parma. Ma -novità- ieri prima di sera ho fatto una spesa abbastanza completa. Questo mi ha permesso di fare finalmente la donnina di casa e cucinare la pizza che avevo promesso agli altri tipo … Continua a leggere
Pubblicato in Jet chef
6 commenti
Blogger al forno – La polenta nel Jet Chef!
http://2.bp.blogspot.com/_BiLRChKQ-EY/TO-Oi3kViCI/AAAAAAAAANQ/pJnRBD44d3Q/s200/POLENTA3.jpg Continua a leggere
Ovvero la continuazione del ragù con altri mezzi
Emilia e ragù sono quasi sinonimi. Essere emiliani significa anche avere nel proprio retroterra quell’immagine di mamme nonne e zie che trampellano in cucina fin dalla mattina presto, e il profumo del lungo sobbollire delle carni. L’idea di usare il … Continua a leggere
Pubblicato in Jet chef
Contrassegnato ragù, tagliatelle emiliane
Commenti disabilitati su Ovvero la continuazione del ragù con altri mezzi
Esagero: gli sformati stracchino e prosciutto
un lavoretto facile facile a prova di incapace. e se ci sono riuscito io…. Continua a leggere
Pubblicato in Jet chef
Contrassegnato latte, parmigiano, prosciutto, sformati, stracchino, uova
Commenti disabilitati su Esagero: gli sformati stracchino e prosciutto
The chicken in the kitchen (non so, volevo scriverlo da anni)
Stavolta mi sono adoprata per fare delle foto decenti (potrei parlarvi di come arrivo stremata quando dovrei mangiare, con lo stomaco che urla fame e cerca qualsiasi cosa edibile e non mi permette di pensare a una ciospa) Avevo detto … Continua a leggere
Pubblicato in Jet chef
Commenti disabilitati su The chicken in the kitchen (non so, volevo scriverlo da anni)
Come si pareggiano cinque giorni a Bologna?
La cosa tremenda di stare a fare da presentatrice/intervistatrice 5 giorni a Bologna in una libreria dove c’è EatItaly dentro prevede che tu prenda peso STRANAMENTE. Quindi purtroppo questa è la settimana in cui leggo le leccornie dei colleghi e … Continua a leggere
Pubblicato in Jet chef
Commenti disabilitati su Come si pareggiano cinque giorni a Bologna?
Blogger al forno – Episodio sette: Come ti sconfiggo il burro
Sarà che è appena passato Halloween ed io ero tutta una zombie, anzi: una zombee (vi metto anche la foto così vi spaventate ben benino) pronta per The Walking Dead. Sarà che nella cena che ho preparato ai miei amici per Halloween ho prontamente infilato … Continua a leggere