Cari BAF,
eccomi quindi ad assegnarvi la “prova d’esame” di sabato, quando sul palco di Anche IO mostrerete al mondo, in diretta, ciò di cui siete capaci.
Vorrei dirvi che per me la “prova” l’avete già superata nel momento in cui vi siete tirati in casa il mio Jet Chef, e avete accettato di stare al gioco. Con quale classe! quale dedizione! e quali risultati!
Guardate qui, queste sono solo alcune delle cose che avete realizzato. L’avreste mai detto prima di iniziare l’avventura?
Sabato non sarete giudicati, ma giudici. Varrà la stessa regola di questo blog: racconterete , illustrandola con una ricetta dal vivo, la vostra esperienza con “l’aggeggio”, ma anche e soprattutto il vostro rapporto – eventualmente mutato – con la cucina, il cibo, la convivialità. Con le vostre parole, con il vostro stile, dalla vostra prospettiva. Io farò lo stesso. Mi piacerebbe, ma non vi posso imporre neppure questo, che raccontiate anche le vostre impressioni su questo esperimento di comunicazione/cultura/socialità.
Ecco allora le ricette “ufficiali”, che abbiamo scelto insieme nec mora nec cunctatio:
Lord Whirlpool: zuppa gratinata alla valdostana; Luca Viscardi: Trancio di salmone al vapore con zenzero e pepe rosa, contorno di patate alla viscardì; Paolo Franchini: Clafoutis alle pesche di Monate; Chiara Poli: torta di biscotti
Non vedo l’ora!
il vostro
Lord Whirlpool
Ve lo anticipo, a me sembra tutto geniale… Ho solo una domanda, però, sui cuochi VIP che hai aggiunto…nec mora nec cunctatio… Nec è quello che canta e va bene, Mora è l’agente delle veline e ci siamo… Ma Cunctatio chi è? Un nuovo straniero del Milan?
Che emozione! Gli ingredienti per la torta di biscotti secchi tremano nella mia dispensa!