Archivi categoria: pizza

Il segreto di Pulcinella

Ammettiamolo: non fosse per il nome tipicamente campano, la pizzeria da Mimmo potrebbe tranquillamente entrare nel novero delle istituzioni bustocche con il Tarlisu o la Gioeubia. Il locale di Sacconago è sulla breccia da talmente tanti anni che ormai si … Continua a leggere

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Una pizza tra amici

Se un blog è uno spazio anche per le emozioni… beh, sarò sincera e vi dirò in anticipo che per me la banda della pizzeria Da Gennaro, a partire da Mimmo, Vincenzo e Andrea, è un gruppo di amici. In … Continua a leggere

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Dream Pizza, prelibatezze da asporto

E dire che Giuseppe Coppola ce l’ha messa proprio tutta per non avere successo: apertura solo al pomeriggio, nessuna consegna a domicilio, pubblicità poca o inesistente. E invece niente: i clienti, tanti e affezionatissimi, hanno continuato a votarlo a sua … Continua a leggere

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Piedigrotta: pizza e amore

Il suo desiderio è quello di mantenere un profilo basso e di non mettersi in mostra. Non ritiene quindi opportuno farsi intervistare sul nostro blog… Del resto la sua pizza parla da se’ e i varesini la conoscono bene. In … Continua a leggere

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Dalla Calabria con sapore

Se continua così, a Varano Borghi bisognerà riprendere in mano il piano regolatore: la modesta piazza Unità d’Italia di certo non aveva mai avuto problemi di capienza, ma da quando c’è la pizzeria Da Gino è diventata un vero e … Continua a leggere

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Leo e la pizza da record

Vi chiederete? Cosa c’entrano i Fichi d’India con la pizza di Gavirate? Beh, beccatevi questo filmatino e capirete! Uno dei due pizzaioli acrobatici, guest star della puntata di Colorado Cafè è Leo, padrone di casa de La Caretera.

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E la pizza cambia… pellet

Inutile girarci intorno: la tecnologia ci cambia la vita, anche in cucina. Qualunque pizzaiolo della “vecchia scuola”, al solo sentir parlare di un metodo di cottura senza forno a legna, avrebbe imbracciato la pala e fatto una strage; oggi, invece, … Continua a leggere

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Daniele: beato tra la Margherita e la Lida

“Siamo stati proprio fortunati!” Bel sorriso aperto, felpa targata Varese e un fare genuino che mi mette subito a mio agio. Daniele mi racconta di essere rimasto veramente colpito per l’attenzione dei clienti nei confronti della sua pizza. Per un … Continua a leggere

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Zenzero, un paradiso senza glutine

A maggio nel 2009, quando decise di rimettersi in attività a Sumirago, Bartolomeo Procopio non aveva certo dubbi sul tipo di locale da aprire: la sua lunga carriera come chef in tutta la provincia di Varese era già una garanzia, … Continua a leggere

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Quel trancio delizioso

Questa è una prova… Entrare da Zei e ascoltare Antonio, la terza generazione di famiglia, mentre mi racconta la storia della ben nota pizza, avvolta dall’altrettanto ben noto profumo… Praticamente in estasi. Altro che stare attenti alle sue parole!

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