Diamo i numeri 2

In attesa di farvi conoscere i nomi dei vincitori, vi diamo qualche dato sulle votazioni.

Avete partecipato numerosi sia tramite Varesenews, che Facebook, ma anche grazie alle tradizionali cartoline.

Per la categoria MIGLIOR COLAZIONE sono arrivati 5.288 voti. Di questi oltre 630 tramite cartolina.

Per la categoria MIGLIOR APERITIVO sono arrivati 3.945 voti. Di questi oltre 600 tramite cartolina.

Per la categoria MIGLIOR ETNICO sono arrivati  2.718 voti. Di questi circa 200 tramite cartolina.

Per la categoria MIGLIOR PANINO sono arrivati 4.042 voti. Di questi circa  380 tramite cartolina.

Per la categoria MIGLIOR PIZZA sono arrivati addirittura 5.954 voti. Di questi oltre 600 tramite cartolina.

Per sapere, però, chi ha avuto più voti non vi resta che attendere lunedì prossimo 28 marzo: alle 18.00 al Teatro Santuccio di Varese saranno proclamati i vincitori!!!!!

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Chiudiamo il (tele)voto!

I giochi sono fatti e la busta, sullo stile Alessia Marcuzzi, è pronta: chi saranno i vincitori del EatOutAwards2011 per le categorie Aperitivo, Colazione, Panino, Pizza, Etnico? Lo scoprirete solo lunedì 28 alle 18.00 al Teatro Santuccio di Varese.

Intanto ne approfittiamo per ringraziare tutti voi che avete partecipato votando (su Varesenews, su Facebook e tramite le cartoline! – nb: ricordiamo che saranno conteggiati solo i voti arrivati entro le 13 del 21 marzo -) e commentando.

Che dire? In molti avete sollevato una questione: in un sondaggio “gastronomico” quanto conta la simpatia dei gestori? Non sta a noi rispondere, i risultati finali magari “parleranno” da se’. Di certo gli intervistati sono stati (quasi!) tutti simpatici, gentili e disponibili e hanno confermato che un sorriso, nei loro locali, conta quanto – e magari anche più – dei prodotti. Forse vale una riflessione. In ogni caso anche noi con un sorriso li ringraziamo di aver partecipato e di essersi messi in gioco. Abbiamo scoperto qualche bontà in più della nostra provincia 😉

Vi aspettiamo il 28 al Santuccio!!!!

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The final countdown

Tutti pronti allo sprint conclusivo? Ancora poche ore per votare il miglior locale della provincia di Varese nelle cinque categorie degli EatOut Awards: miglior aperitivo, miglior colazione, miglior etnico, miglior panino e miglior pizza.

Viste le numerosissime richieste e il successo dell’iniziativa, abbiamo deciso di concedere una piccola proroga: le urne “virtuali” resteranno aperte fino alle 13 di lunedì 21 marzo. Ultime ore, dunque, per dare la preferenza al vostro locale preferito e ribaltare le classifiche su cui vi abbiamo dato qualche anticipazione nei giorni scorsi. Continua a leggere

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In attesa del Red Carpet

Per annunciarvi i vincitori di EatOut, vi abbiamo preparato una serata da Oscar.

Vi aspettiamo lunedì 28 marzo alle 18.00 al Teatrino Santuccio di Varese, in via Sacco 10, per le nomination e le premiazioni dei vincitori per le categorie:

  • MIGLIOR APERITIVO
  • MIGLIOR COLAZIONE
  • MIGLIOR PIZZA
  • MIGLIOR PANINO
  • MIGLIOR ETNICO

Ci saranno tutti i finalisti, scelti e votati da voi e… per ora non vi sveliamo di più 😉 .Vi aspettiamo numerosi!!!! And the winner is…

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EatOut: diamo i numeri! (parziali!)

Siamo agli sgoccioli… Tra qualche settimana, sapremo quali sono i locali più gettonati – ma soprattutto più amati – in provincia di Varese.

Abbiamo conosciuto gli artisti degli aperitivi, delle colazioni, delle pizze, dei panini e degli etnici. Continua a leggere

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Chi vincerà?

Vi sono piaciuti i sapori etnici?

Ora, vi abbiamo presentato tutti i finalisti di EatOutAwards per le cinque categorie:

  • APERITIVI
  • COLAZIONI
  • PIZZE
  • PANINI
  • ETNICI

Intanto continuiamo a ricevere i vostri voti: sul sito di Varesenews, su Facebook e tramite le cartoline che trovate nei locali finalisti (non vi nascondiamo che siamo veramente sorpresi dalla vostra partecipazione, anche attraverso quest’ultimo metodo, per così dire… tradizionale!).

Adesso tocca a voi scegliere i vostri locali preferiti. Avete ancora un po’ di tempo per esprimere la vostra preferenza: le “urne”, per tutti i metodi di votazione, resteranno aperte ancora qualche settimana. Pronti allo sprint finale?

VOTATE! VOTATE! VOTATE!

Noi nel frattempo… vi prepariamo una sorpresa!!!!!

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Tra sushi e sashimi

“La cucina giapponese non è qualcosa che si mangia, ma qualcosa che si guarda”. Jun’ichirō Tanizaki, Libro d’ombra, 1933.

Sarà vero?

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La Baviera in Valle Olona

Per abituarsi all’idea di inserirlo nella categoria “ristoranti etnici” ci vuole un certo sforzo mentale: il Kapuziner, in provincia di Varese, sembra ormai di casa. E del resto sono già passati 16 anni da quando, nel maggio 1995, diventò realtà la balzana idea di aprire una vera birreria bavarese nel bel mezzo dei boschi della Valle Olona (lasciate perdere la toponomastica: ci si arriva da Lonate Ceppino e non da Castelseprio). Un sogno coltivato con passione quasi maniacale: basti pensare che ancora oggi tutte le materie prime arrivano direttamente dalla Germania, e non parliamo solo di birre e salsicce, ma addirittura del caffè! Continua a leggere

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I piaceri della carne (argentina)

Ci ha messo davvero poco, anzi pochissimo il Lomitos a entrare nel cuore dei gallaratesi  e non solo: aperto da meno due anni (il 15 aprile 2009 l’inaugurazione), oggi è uno dei ristoranti più frequentati del centro città, e la “nomination” come miglior etnico della provincia è un’ulteriore soddisfazione. Successo inaspettato? Non proprio: dietro al locale c’è lo stesso gruppo che da anni gestisce il giapponese Také di via Manzoni, altro punto di riferimento imperdibile per gli appassionati di cucina esotica della zona. Certamente non gli ultimi arrivati, insomma. Continua a leggere

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Tex Mex in salsa singalese

La scelta è originale e i clienti l’hanno premiata. In tempi in cui si parla di globalizzazione e glocalizzazione, internazionalizzazione, fusion…blah, blah, blah… loro – un gruppo di amici con l’estro creativo – mettono insieme le diverse attitudini, senza stravolgere la tradizione del locale. E lanciano una proposta unica, ma estremamente semplice che unisce nel menù il gusto dell’occidente messicano, da sempre pezzo forte del ristorante, e un tocco di Sri Lanka, “importato” direttamente in cucina dal giovanissimo Nimantha.

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