Se il titolo vi ha fatto dubitare, vi anticipo subito che non è ironico. Quello che è un marchio notoriamente in franchising, nell’opinione comune simbolo americano per eccellenza, da molti snobbato proprio per questo (ma poi chissà perchè è sempre pieno a qualsiasi ora del giorno!?)… è più nostrano di quanto sembri!
Un dato? L’80% di quello che metterete sui Mcvassoi viene da produttori italiani, il 20% dall’Europa. Anzi, se non ne eravate al corrente, sappiate che la lista dei fornitori è pubblica e consultabile e tra poco partirà un progetto open door, grazie al quale i clienti potranno visitare la cucina e scoprire come nascono i Mcmenù. A raccontarcelo è Giorgio Gennari, titolare del negozio di Varese e di un McDrive di recente apertura vicino al Tigros di Malnate. E di “dato” ce ne offre anche un altro (che per noi vale ancora di più 😉 ): i panini targati Mc sono cucinati al momento, con garanzia di qualità tale… che sia lui (che proviene dalla ristorazione tradizionale) che i suoi quattro figli mangiano qui con sicurezza (e piacere!) piuttosto spesso! Continua a leggere