Chef in Tv!

Ed ecco a voi tutti la nostra Chef……… Morena, autrice dei gustosi piatti che potrete assaggiare a Palace Grand Hotel Varese!

Giovane, bella e con una carriera da far invidia, tanto che molti giornalisti hanno voluto intervistarla per scoprire i suoi segreti in cucina e farsi dare qualche dritta per preparare uno dei piatti che Morena stessa ha rivisitato per l’occasione dell’evento di “San Valentino in costume” del 14 febbraio 2013!
Con la sua originalità, il suo gusto e la sua creatività ha saputo trasformare l’abbraccio romantico di due amanti in una gustosa pietanza a base di branzino e gamberi.

Ma bando agli indugi, per voi in esclusiva assoluta, l’articolo dedicato al suo talento e alla sua fantasia!

 

 

 

La ricetta d’amore dello chef

Non si può festeggiare un San Valentino indimenticabile, se prima di tutto non si è in buona compagnia e se non si ha cenato bene… ecco la ricetta preparata da Chef Morena di Palace Grand Hotel in occasione di San Valentino…e la vostra dolce metà non potrà fare altro che cadere ai vostri piedi…

TURBANTE DI LUPO DI MARE AI TRE PEPI

 INGREDIENTI:Turbante di lupo di mare con salsa ai tre pepi

200 g. Filetto di branzino
20 g. olio d’oliva
60 g. code di gamberi
50 g. songino
100 g. salsa di pesce
Pepe verde, rosa, nero

Tempo di preparazione: 10/15 minuti
Difficoltà: media

Procedimento: Continua a leggere