La ricetta d’amore dello chef

Non si può festeggiare un San Valentino indimenticabile, se prima di tutto non si è in buona compagnia e se non si ha cenato bene… ecco la ricetta preparata da Chef Morena di Palace Grand Hotel in occasione di San Valentino…e la vostra dolce metà non potrà fare altro che cadere ai vostri piedi…

TURBANTE DI LUPO DI MARE AI TRE PEPI

 INGREDIENTI:Turbante di lupo di mare con salsa ai tre pepi

200 g. Filetto di branzino
20 g. olio d’oliva
60 g. code di gamberi
50 g. songino
100 g. salsa di pesce
Pepe verde, rosa, nero

Tempo di preparazione: 10/15 minuti
Difficoltà: media

Procedimento:
Salare e pepare il filetto di branzino. Sistemarlo in uno stampino rotondo precedentemente oleato. Cuocere in forno a 160º per 6/7 minuti. Nel frattempo spadellare con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva le code di gamberi.Scaldare la salsa di pesce. Disporre al centro del piatto  un letto di songino leggermente condito. Al momento estrarre dal forno il turbante, toglierlo dallo stampino, di sporre al centro i gamberi spadellati. Decorare con la salsa di pesce e la varietà di pepi tritati che conferiscono al piatto un aroma piccante, intenso e lievemente pungente.

Vi è venuta l’acquolina?…